- Православный христианин
Психотропные невролог не назначает )Ольга а не получится ли так что причину может и поймет а как исправить - не скажет? Настаивайте на том чтобы конкретно дал указания что реально может помочь и как облегчить ситуацию. А не только психотропные назначили и все. Помоги Господи рабу божьему Сергею!
Сейчас мы в процессе постановки диагноза.
Врач назначил восемь анализов, для дифференциации.
Я неделю выходила на разные уровни в нашей больнице, в итоге обратилась в департамент с просьбой,чтобы часть анализов было оплачено по ОМС. Потому, что платно сдавать всё это около 5 тыс.
Вчера состоялась торжественная поездка на сдачу анализов, 4 взяла на себя больница, 4 мы поехали платно, с 15% скидкой.
Разбудили мальчишечку рано, помыли,собрали и поехали. В больнице нас везде без очереди, сам процесс сдавания прошёл великолепно. Растёт мой боец! Не орал,не вырывался,немного ворчал на своём языке.
Поехали в город. Там тоже всё прошло на высшем уровне. Чуть больше 2 тыс оплатила я.
Сели в машину, покормили сразу и отправились домой. В 11 часов были дома (выехали в 8 ) 100 км за спиной и радостное,отличное настроение и прекрасная погода!
Считаю, что это Благословение БОЖИЕ.
Через пять дней будет готов последний анализ и я вышлю результаты доктору, он мне дал свой номер. Очередь к нему на месяц вперёд и приём 2500. Но он классный спец.
Департамент долго интересовался,зачем такие назначения. На что я честно сказала, что обращалась к неврологам в поликлиники, но диагноза нет, назначений нет, а тряска продолжается. То есть, они мне сказали - назначения платного доктора не являются сигналом к исполнению. Но удалось их переубедить.
Привозили в наш Собор Казанскую Икону Божьей Матери. Были торжества и молитва. Фото прилагаю.
если есть желающие помочь- пишите. Я в общем доступе карту боюсь размещать, да и неудобно мне.