Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Россия , ЦФО
Православный христианин
Всем здравствуйте.
Я сегодня (уже вчера) чуть не попала в ужасное ДТП.
Возвращаюсь домой, осталось около 25 км, дороги у нас сильно холмистые, по 9-12 процентов подъёмы и спуски. Спускаюсь с очередной горки и вижу что навстречу спускающейся машине перебегает дорогу огромный лось! И мне как будто в голове кто говорит - а вдруг их два? Я сильно снижаю скорость и вдруг с порослей кустов и леса мне под машину выскакивает второй лось! Но, я ехала медленно и нажала тормоз, и этот лось отпрыгнул назад, иначе бы под моими колёсами оказался. Это было в 17.30 ещё сумерек не было, обочины нет, густой кустарник и деревья - то есть на скорости увидеть животное невозможно,тем более всё серое и лес и лось.
Сзади меня машины тоже гуськом снизили скорость, вскоре мы уже разговаривали в райцентре, все испугались, видели меня впереди. Я испугалась хорошенько. При чём,менно в этом месте не так давно видела косулю, тоже перед машиной выскочила, но удачно.
Услышала голос я, думаю, это Ангел Хранитель.
Святый Ангеле,моли БОГА обо мне!!!

Вложения

• DSC_0088.JPG
    DSC_0088.JPG
    2,7 MB · Просмотры: 2
Крещён в Православии
Всем здравствуйте.
Возвращаюсь домой, осталось около 25 км, дороги у нас сильно холмистые, по 9-12 процентов подъёмы и спуски. Спускаюсь с очередной горки и вижу что навстречу спускающейся машине перебегает дорогу огромный лось! И мне как будто в голове кто говорит - а вдруг их два? Я сильно снижаю скорость и вдруг с порослей кустов и леса мне под машину выскакивает второй лось! Но, я ехала медленно и нажала тормоз, и этот лось отпрыгнул назад, иначе бы под моими колёсами оказался. Это было в 17.30 ещё сумерек не было, обочины нет, густой кустарник и деревья - то есть на скорости увидеть животное невозможно,тем более всё серое и лес и лось.
Сзади меня машины тоже гуськом снизили скорость, вскоре мы уже разговаривали в райцентре, все испугались, видели меня впереди. Я испугалась хорошенько. При чём,менно в этом месте не так давно видела косулю, тоже перед машиной выскочила, но удачно.

Крещён в Православии
Всем здравствуйте.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Ольга, я один только раз видела лося вблизи. Это было еще в моей юности. Он зашел в город и шел мимо остановки, на которой я стояла. Это же даже не гора, горища! Господи, слава Тебе, предотвратившему столкновение с такой махиной.

Крещён в Православии
Вчера были неприятные события, расстроили меня до глубин. А потом я придумала контрмеры к себе, думаю, потерплю! На всё воля Божья.
И уже к полуночи меня отпустило!
а какие события,Ольга? Если хотите - пишите сюда, выговаривайтесь, кому то расскажешь - уже легче.

Крещён в Православии
вроде любопытство -грех) И потом всякие неприятности это всё равно часть плана)
для вас может и любопытство, а если люди общаются тепло - то замечаю по себе - расскажешь кому то доброму и уже легче... А так конечно каждый понимает в свою меру...

Православный христианин
для вас может и любопытство, а если люди общаются тепло - то замечаю по себе - расскажешь кому то доброму и уже легче... А так конечно каждый понимает в свою меру...
соглашусь. но здесь никто, никого не знает ведь.

Православный христианин
Носить тяготы друг друга и плакаться в жилетку, попутно травя заносимых во враги свои или междусобойчика - это одно и то же? Нет, вовсе нет. Христианство предлагает целью не создание удобств пребывания на земле, а помощь ближнему ради заповедованного поиска Царствия Небесного и Правды его.

Крещён в Православии
Носить тяготы друг друга и плакаться в жилетку, попутно травя заносимых во враги свои или междусобойчика - это одно и то же? Нет, вовсе нет. Христианство предлагает целью не создание удобств пребывания на земле, а помощь ближнему ради заповедованного поиска Царствия Небесного и Правды его.
я здесь кого то травлю? Вообще не поняла... А насчет удобств... Боженька облегчал жизнь других - рыбой кормил и лечил. И Николай Чудотворец деньги дал обнищавшему отцу трех дочерей - это тоже об удобстве...

Православный христианин
я здесь кого то травлю? Вообще не поняла... А насчет удобств... Боженька облегчал жизнь других - рыбой кормил и лечил. И Николай Чудотворец деньги дал обнищавшему отцу трех дочерей - это тоже об удобстве...
Поскольку настоящее жительство на небесах, то обустраиваться на земле Господь не предлагает. Не то что дочери сядут с носочком или раскрытым клювиком, а свт. Николай туда несет и несет, и не то чтобы Господь приходил для кормления тысяч ради самого кормления, цель не решение социальных проблем. Поиск Царствия Небесного и Правды его указывался задачей, "не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего" (Евр.13:14).

Россия , ЦФО
Православный христианин
какие события,Ольга?
События очень щепетильные, поэтому молчок.
из темы - как плоды воспитания влияют на жизнь взрослых людей и как взаимодействовать с "мамкиными пирожками" то есть с полноценными особями мужского пола, которые пьют кровь со всех подряд. Возраст есть, а ответственности, мужественности и остального - нет. Зато есть апломб и права!
И вот, они пришли,это кадры воспитания во взрослую жизнь, где им все должны.

Вложения

• dmA9IStiDLM.jpg
    dmA9IStiDLM.jpg
    881,8 KB · Просмотры: 5
Крещён в Православии
События очень щепетильные, поэтому молчок.
из темы - как плоды воспитания влияют на жизнь взрослых людей и как взаимодействовать с "мамкиными пирожками" то есть с полноценными особями мужского пола, которые пьют кровь со всех подряд. Возраст есть, а ответственности, мужественности и остального - нет. Зато есть апломб и права!
И вот, они пришли,это кадры воспитания во взрослую жизнь, где им все должны.
понятно...
Ольга а фото с березами - это в ваших краях? Очень красивое место, все таки хорошо что вас окружает природа хоть какая то.

Россия , ЦФО
Православный христианин
фото с березами - это в ваших краях?
Это центральный парк!
Во вторник госпитализация мамы. Завтра ещё к пульмонологу её отвезти и всё, готова.

Вложения

• DVcEUJljie0.jpg
    DVcEUJljie0.jpg
    518,6 KB · Просмотры: 4
Крещён в Православии
по моему это самое главное. Для таких больных - сон это очень важно.

Во вторник госпитализация мамы. Завтра ещё к пульмонологу её отвезти и всё, готова.
Дай Бог это все перенести. Вздохнем - Господи, помоги рабе Божьей Тамаре

Россия , ЦФО
Православный христианин
Завтра наша Томочка к 9 утра поедет сдаваться в больницу.
Собраны все доки, сумки, силы и желания.
Мы с Серёжкой вдвоём дней на 10, наверное, как пойдёт.
Просим сопутствующих молитв.

Вложения

• nZU2OYCuZqU.jpg
    nZU2OYCuZqU.jpg
    530,7 KB · Просмотры: 3
Сверху