Думаете ли Вы об этом, когда каждый день режете лук в салат и другие блюда?
Дорогая Елена!
Продукты и травы НЕ одно и то же.
Конечно, я не только думаю, но и разбираюсь в некоторых аспектах фармакологии.
"Натуральность", не стоит забывать, создана Богом для людей.
Расскажу вам, почему не стоит переходить в пещерный режим.
В каждой такой травинке СВОЙ состав, представляете? Вы не сможете заварить пять травинок и получить один одинаковый состав. Отследить плюсы и минусы из-за огромной вариативности невозможно. Принимать травы и надеяться выздороветь существует, но это ошибка выжившего, есть такой термин.
Нет и не будет исследований трав, потому,что это невозможно сделать. Именно из-за различия составов.
Эта травница просто здоровый человек, пила себе чаёк безвредный и всё.
Тяжелобоному человеку никогда травы не помогали и не помогут. Вот выгонит спорыш камни из почек, но не прекратит их образование. И потом, та сила, с которой идут камни это практически реанимация, можно умереть даже. Песок прогонит, и всё. А что потом? Кто знает, как аукнется этот спорыш в дальнейшем? Это надо создавать контрольные группы, следить лет 20 за ними.
Чем таблетка безопаснее? В ней есть состав. Проверенный, временем и людьми. Чем больше инструкция тем тщательнее проверено. Состав таблетки та же химия, что и в спорыше, молекула идентичная. Только без примесей и точной дозировки.
Я рассказываю, просто делюсь.
Путь принятия у каждого свой.
Просто когда говорят про травки я понимаю, что человек просто не в теме. Это не страшно, можно узнать, поделиться, рассказать.
Фармакология очень сложный предмет, поверьте.
Простите, если я написала может непонятно.