- Православный христианин
Приблизительно в такой же пустыньке живу, радость только от общения с братьями и сестрами по вере и в этом жизнь вечная.Верно, спасибо!!!
Понимаете, друзья, у меня такой опыт непростой, я ведь живу как в пустыне. Социума нет. Кто-то бы попробовал уединение,не на день.месяц, а годами. Это как колония-поселение. Я хоть и не отец-пустынник, и даже не мать-пустынница, но жить в пустыне ох как нелегко. Можно с ума сойти, тут испытания умножаются в разы. Не каждый подвижник мог выдержать испытание одиночеством, уединением, затвором. А я кто? Да никто. И не подвижник и не желала и не мечтала.
Почитайте, какие нападки на затворников и пустынников. И я такая тут, мимо проходила и попала...окормления у меня - ноль, молитвы нет, постоянная забота о выживании, сил нет, возраст давит, ответственность большая. Приезжайте любой к нам, честно, не захотите такой жизни. Куда что девается! Хотя бы вынести это, не то,что возрастать в молитве...я уже давно лежу морально на земле. Только вот пищу иногда, спасите!помогите!
Ну вот, поговорили )
Слава Христу показавшему нам Свет!