Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи, спаси, сохрани, помилуй рабу Твою Ольгу и всех родных ее. Пресвятая Богородица, покрой их Покровом Твоим, все святые, молите Бога о них.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Сегодня моей маме исполнилось 77 лет.

Идём и бредём, со Христом. Спаси Господь всех.
Дорогие вы мои.

Вложения

• CHAMwqgRnX59y-pwq_tF4z8F3JB9wBeJhvWZ2iNQBBC6wNwwGM08nyFzMhLvcgWYfFv4e9y1BHZQq-ltb_kPAVh8.jpg
    CHAMwqgRnX59y-pwq_tF4z8F3JB9wBeJhvWZ2iNQBBC6wNwwGM08nyFzMhLvcgWYfFv4e9y1BHZQq-ltb_kPAVh8.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 2
Православный христианин
Крещён в Православии
Сегодня моей маме исполнилось 77 лет.

Идём и бредём, со Христом. Спаси Господь всех.
Дорогие вы мои.
здорово что прямо два праздника сразу! Сил и бодрости Тамаре, а сила духа у нее и так присутствует

Крещён в Православии
Я не представляю? как раз - наоборот. У меня болезнь печени, и жареные чебуреки для меня нагрузка. Но ради мамы - съела три штуки.
Слава БОГУ, обошлось!
а я не могу готовить... Исчезли функции многие после психической болячки.
Ольга, чтобы поддержать печень нужно пить обязательно лекарства. Хотя бы фосфоглив.
У нас сегодня в храме Новогодний молебен вечером. Хочу пойти.

Крещён в Православии

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Не говори, что нет спасенья,
Что ты в печалях изнемог:
Чем ночь темней, тем ярче звезды,
Чем глубже скорбь, тем ближе Бог… (А. Майков)

С Новым годом, дорогие люди!

Россия , ЦФО
Православный христианин
чтобы поддержать печень нужно пить обязательно лекарства. Хотя бы фосфоглив
Печень ничего не поддерживает, нет лекарств для её лечения. Она сама прекрасно восстанавливается, при определённых условиях. В все эти "гливы" - перевод денег.

Поздравляем р.Б. Тамару
78 исполнилось, мы запутались )) Спасибо!!!
С Новым годом, дорогие люди!
Дай БОГ!!!
здорово что прямо два праздника сразу!
Не очень (
Желаю ей крепости Веры, бодрости духа, оптимизма, сил, здравия, и многая лета!
Благодарю!!!
Господи, спаси, сохрани, помилуй рабу Твою Ольгу и всех родных ее. Пресвятая Богородица, покрой их Покровом Твоим, все святые, молите Бога о них.
Аминь.
у вас отпадут вопросы, если прочтёте всю тему. Но это труд, может вам и не надо.

Вложения

• a_OuqbtEN0GVwn1LQafQtFd08kCqGHh8m2aijoTx_WHx3qzafKOGfvyHcQbuzYX1JAXSTEULXYr96hhoXzl9hQyo.jpg
    a_OuqbtEN0GVwn1LQafQtFd08kCqGHh8m2aijoTx_WHx3qzafKOGfvyHcQbuzYX1JAXSTEULXYr96hhoXzl9hQyo.jpg
    241,2 KB · Просмотры: 3
Интересующийся
у вас отпадут вопросы, если прочтёте всю тему. Но это труд, может вам и не надо.
10 первых страниц пока прочитал. В моем лице вам конечно не нужен еще один советчик с теплого, уютного дивана, разводящий чужую беду руками. Тем более что ничего этого я не хлебнул и у нас здоровый ребенок. Морального права у меня писать о терпении нет, да и эта жеваная жвачка с призывами молиться и смиряться меня бы и самого раздражала. Я лишь поделюсь, что почувствовать себя бодрее и менее уставшим мне помогают витаминные комплексы и полезные жиры в виде льняного масла. Польза была и есть для меня реальная. Регулярный прием вышенаписанного, плюс бег по утрам, плюс минимизация кофе и не есть после 6 вечера дают свои плоды - гораздо меньше сонливости, более бодрый и так далее. На новогодние мы позволили себе обожраться мороженым с чистой линии, но после праздников прекращу это сладкое безумие и вернусь в физические пределы тела, которому легче проталкивать себя в пространстве. Буду рад, если чужой опыт в плане отдыха и здоровья вам тоже поможет.

Крещён в Православии
Почему ? Если к тому же там о сыне могут позаботиться для этого специально предназначенные люди.
как мать заботиться - там не будут так заботиться. Максимум - поставят тарелку возле мальчика и хочешь ешь, хочешь не ешь. Еда там такая что вам и не снилось. Грубо будут обращаться потому что никому не хочется лишний раз не за кем присматривать - работников мало, заморочек с больными много.

Крещён в Православии
Я лишь поделюсь, что почувствовать себя бодрее и менее уставшим мне помогают витаминные комплексы и полезные жиры в виде льняного масла.
а мне не помогло льняное масло. Сразу желчный дал о себе знать. Слышала что нужно очень свежее льняное масло. А в аптеках оно не высший сорт.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Регулярный прием вышенаписанного, плюс
Как пела черепаха Тортилла - Триста лет тому назад!!!
Это вы молодой, энергичный.

А у меня ночи без сна двадцать третий год. Понимаете, организм отказывается молодеть.

Крещён в Православии
А у меня ночи без сна двадцать третий год.
тут я Вас понимаю... Тоже нет сна больше 20 лет... Вся система разладилась... Я на таблетках пожизненно, если не выпью таблетки - не будет сна и будет психоз. Ольга, все таки надо себя как то радовать - ну кто чем - кто прогулками, конфетами вкусными... Я замечаю что стресс немного проходит когда рядом вкусная еда, сытно и тепло. Недаром древние люди стремились к огню и еду жарили на огне. Организм это воспринимает как защиту.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Может быть, начать делать глупости, чтобы он снова себя ощутил молодым. )
Лазить ночью за зелёными яблоками в чужой сад я уже не смогу ))

Вот, купила любимый чай NANSI с шоколадом, немного порадостней стало.
Уже всё труднее себя преодолевать.
Сейчас меня радовать стали другие события, нежели в молодости. Впрочем, как и всех, кого БОГ благословил пожить подольше.

СЛАВА ТЕБЕ, ПОКАЗАВШЕМУ НАМ СВЕТ!!!

Вложения

• vGb3HPojYjK1enbZTGT2zbFKaMxGXGuyrjv3HhSChwIaEBkke-WUJknyDA86xGcjp2B0i4Ety1dJGUuCM840gBZJ.jpg
    vGb3HPojYjK1enbZTGT2zbFKaMxGXGuyrjv3HhSChwIaEBkke-WUJknyDA86xGcjp2B0i4Ety1dJGUuCM840gBZJ.jpg
    3 MB · Просмотры: 2
Крещён в Православии
Вот, купила любимый чай NANSI с шоколадом, немного порадостней стало.
ну и хорошо... Еще я читала что нужны какие то в доме приятные зоны для глаза - например цветы или ковер красивый или же на тумбочке вазочка любимая. Что то такое, чтобы дом ощущался как свое пространство и как крепость.

Сверху