Желаю ей крепости Веры, бодрости духа, оптимизма, сил, здравия, и многая лета!Сегодня моей маме исполнилось 77 лет.
здорово что прямо два праздника сразу! Сил и бодрости Тамаре, а сила духа у нее и так присутствуетСегодня моей маме исполнилось 77 лет.
Идём и бредём, со Христом. Спаси Господь всех.
Дорогие вы мои.
а я не могу готовить... Исчезли функции многие после психической болячки.Я не представляю? как раз - наоборот. У меня болезнь печени, и жареные чебуреки для меня нагрузка. Но ради мамы - съела три штуки.
Слава БОГУ, обошлось!
ну можно и плакать, дать волю чувствам и принять эти чувства. Значит такой день - когда захотелось плакать и поплакалось...Никак не справляюсь, лежу и плачу.
Почему ? Если к тому же там о сыне могут позаботиться для этого специально предназначенные люди.Сдать в ПНИ я не смогу
Печень ничего не поддерживает, нет лекарств для её лечения. Она сама прекрасно восстанавливается, при определённых условиях. В все эти "гливы" - перевод денег.чтобы поддержать печень нужно пить обязательно лекарства. Хотя бы фосфоглив
78 исполнилось, мы запутались )) Спасибо!!!Поздравляем р.Б. Тамару
Дай БОГ!!!С Новым годом, дорогие люди!
Не очень (здорово что прямо два праздника сразу!
Благодарю!!!Желаю ей крепости Веры, бодрости духа, оптимизма, сил, здравия, и многая лета!
Аминь.Господи, спаси, сохрани, помилуй рабу Твою Ольгу и всех родных ее. Пресвятая Богородица, покрой их Покровом Твоим, все святые, молите Бога о них.
у вас отпадут вопросы, если прочтёте всю тему. Но это труд, может вам и не надо.Почему ?
10 первых страниц пока прочитал. В моем лице вам конечно не нужен еще один советчик с теплого, уютного дивана, разводящий чужую беду руками. Тем более что ничего этого я не хлебнул и у нас здоровый ребенок. Морального права у меня писать о терпении нет, да и эта жеваная жвачка с призывами молиться и смиряться меня бы и самого раздражала. Я лишь поделюсь, что почувствовать себя бодрее и менее уставшим мне помогают витаминные комплексы и полезные жиры в виде льняного масла. Польза была и есть для меня реальная. Регулярный прием вышенаписанного, плюс бег по утрам, плюс минимизация кофе и не есть после 6 вечера дают свои плоды - гораздо меньше сонливости, более бодрый и так далее. На новогодние мы позволили себе обожраться мороженым с чистой линии, но после праздников прекращу это сладкое безумие и вернусь в физические пределы тела, которому легче проталкивать себя в пространстве. Буду рад, если чужой опыт в плане отдыха и здоровья вам тоже поможет.у вас отпадут вопросы, если прочтёте всю тему. Но это труд, может вам и не надо.
как мать заботиться - там не будут так заботиться. Максимум - поставят тарелку возле мальчика и хочешь ешь, хочешь не ешь. Еда там такая что вам и не снилось. Грубо будут обращаться потому что никому не хочется лишний раз не за кем присматривать - работников мало, заморочек с больными много.Почему ? Если к тому же там о сыне могут позаботиться для этого специально предназначенные люди.
а мне не помогло льняное масло. Сразу желчный дал о себе знать. Слышала что нужно очень свежее льняное масло. А в аптеках оно не высший сорт.Я лишь поделюсь, что почувствовать себя бодрее и менее уставшим мне помогают витаминные комплексы и полезные жиры в виде льняного масла.
Как пела черепаха Тортилла - Триста лет тому назад!!!Регулярный прием вышенаписанного, плюс
Может быть, начать делать глупости, чтобы он снова себя ощутил молодым. )Понимаете, организм отказывается молодеть.
тут я Вас понимаю... Тоже нет сна больше 20 лет... Вся система разладилась... Я на таблетках пожизненно, если не выпью таблетки - не будет сна и будет психоз. Ольга, все таки надо себя как то радовать - ну кто чем - кто прогулками, конфетами вкусными... Я замечаю что стресс немного проходит когда рядом вкусная еда, сытно и тепло. Недаром древние люди стремились к огню и еду жарили на огне. Организм это воспринимает как защиту.А у меня ночи без сна двадцать третий год.
Лазить ночью за зелёными яблоками в чужой сад я уже не смогу ))Может быть, начать делать глупости, чтобы он снова себя ощутил молодым. )
ну и хорошо... Еще я читала что нужны какие то в доме приятные зоны для глаза - например цветы или ковер красивый или же на тумбочке вазочка любимая. Что то такое, чтобы дом ощущался как свое пространство и как крепость.Вот, купила любимый чай NANSI с шоколадом, немного порадостней стало.