Пустят ли в рай глупых людей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православный христианин
Интересно, а какие они райские жители. Если там люди общаются так же как на православных форумах, когда каждого второго приходится блокировать за наезд на личность, то это ужасно. Я бы хотел найти тех кто потом будет в раю.
Другой мир . Ап. Павел видел рай ,но передать не смог. Что уж нам? Какие они? Я могу ,конечно, дать некоторые характеристики ,но это будет образно. Да Вы их и так знаете ,наверное. Точно здесь ,на человеческом языке ,Вам никто не скажет. Это в принципе невозможно.

Крещён в Православии
Не с кем поговорить.
а зачем говорить? Вера без дел мертва. Надо бы хоть что то делать... Вот нравится мне 19 век несмотря на то что много было недостатков - но там если например человек богател - он в Бога богател и потом открывал школы, больницы. Там наверное и остались христиане... Как то так...

Крещён в Православии
А если христианам незачем говорить то что вы здесь делаете? Идите трудницей в монастырь
сами грубый а еще другим замечания делаете... Спрашиваете о свидетельствах - вам и отвечают - это касается глубоко души каждого человека и не обязательно об этом обо всем говорить всем.

агностик
Интересно, а какие они райские жители. Если там люди общаются так же как на православных форумах, когда каждого второго приходится блокировать за наезд на личность, то это ужасно. Я бы хотел найти тех кто потом будет в раю.
Не беспокойтесь, в раю функция игнора тоже предусмотрена наравне со многими другими.

Крещён в Православии
Такие вот дурачки нужны вообще в раю?
как бы надо с чего то начать. Если беспокоит лично Вас что Вы думаете о том как прошел день, то тогда молитесь хотя бы с утра и вечером, чтобы уйти от суеты. Уйти от суеты сложно, но можно. Было бы желание. Если нет желания, надо тупо себя нудить на что то. Очень тупо себя нудить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху