- Православный христианин
Трамп отменил 73 гендерных идентичностей и возвратил 2 пола. Теперь ,кинутые плачут и сокрушаются. Как православный человек должен реагировать? Открыто радоваться или жалеть их...
у меня было общение с одним мужчиной, который хотел сделать "переход". И вот он делился своими переживаниями, а я никак не могла понять, почему для него это так важно, но было ясно одно, что он сильно запутался в жизни, полный хаос в ценностях. Было ощущение, что человек старается потакать любому своему желанию, обращать внимание на любую свою мысль, делать ее важной. А мысли, как мы знаем, бывают из разных источников...Трамп отменил 73 гендерных идентичностей и возвратил 2 пола. Теперь ,кинутые плачут и сокрушаются. Как православный человек должен реагировать? Открыто радоваться или жалеть их...
Да, первые христиане думали, что второе пришествие Христа вот, вот, совсем близко, оказалось что это не так и Церковь стала искать оседлости.Я хочу сказать этим, братья, что времени осталось немного: отныне пусть тот, у кого есть жена, живёт так, словно у него её нет, скорбящие пусть живут так, словно они не скорбят, радующиеся — так, словно они не радуются, а занимающиеся мирскими делами — так, словно они не занимаются ими, поскольку существующее положение вещей в этом мире не продлится долго.
1-е письмо Коринфянам 7 глава — Библия — Еврейский Новый Завет: https://bible.by/ent/53/7/#31
Да над ними весь мир смеялся.Трамп отменил 73 гендерных идентичностей
На мой взгляд, смотреть стоит на себя и искать в себе Бога. Всё остальное нам только соблазн и мирская суета. Бог это Любовь и Смирение, стоит искать Его в себе. Если в нас нет любви и смирения, то мы медь звенящая.Трамп отменил 73 гендерных идентичностей и возвратил 2 пола. Теперь ,кинутые плачут и сокрушаются. Как православный человек должен реагировать? Открыто радоваться или жалеть их...
ну я то грешник. был бы таким ,как Вы пишете ,так и на форуме меня не было бы. Мирская же суета этот форум. А меня ,грешнаго всё таки интересует.На мой взгляд, смотреть стоит на себя и искать в себе Бога. Всё остальное нам только соблазн и мирская суета. Бог это Любовь и Смирение, стоит искать Его в себе. Если в нас нет любви и смирения, то мы медь звенящая.
Спасибо за трезвый взгляд! )) Без всяких там поучений ,ссылок и отсылок) Доброго здравия и хорошего дня!Да над ними весь мир смеялся.
Я б уточнил: весь нормальный мир.Да над ними весь мир смеялся.
Например, исламский. Ухохатывались.Я б уточнил: весь нормальный мир.
Я думаю, можно жалеть о них. Ну и радоваться, что теперь многие избегнут их участи.Трамп отменил 73 гендерных идентичностей и возвратил 2 пола. Теперь ,кинутые плачут и сокрушаются. Как православный человек должен реагировать? Открыто радоваться или жалеть их...
К сожалению и у них тоже хватает но более скрытно...Например, исламский. Ухохатывались.
Даниил, МЫ - не знаем, ещё не восстановлен Третий храм в Иерусалиме ... Кроме того:поскольку существующее положение вещей в этом мире не продлится долго.