Руны: так ли все однозначно?

Православный христианин
Вот можно интересоваться рунами не в оккультных, неоязыческих целях, а в культурных, исторических целях? Или к примеру написать Православную историческую прозу про св. Олафа упомянув в своем произведении рунические надписи?

Интересующийся
Вот можно интересоваться рунами не в оккультных, неоязыческих целях, а в культурных, исторических целях?
Можно
Или к примеру написать Православную историческую прозу про св. Олафа упомянув в своем произведении рунические надписи?
Вы пишете?

Православный христианин
А прискорбно почему?
У людей по наивности есть какое-то подсознательное доверие к "печатному" слову, если написано - значит кем-то компетентным, знает о чем говорит, мало кто проверяет что там вот такие "Иваны Редькины") Круг ваших истинных интересов вы со всей ясностью продемонстрировали (на мой взгляд это как-то не очень даже для обычных людей перешагнувших порог определенного возраста), настойчиво делиться со всеми таким содержимым на духовном форуме,.. как бы не очень адекватно имхо.

Православный христианин
Круг ваших истинных интересов вы со всей ясностью продемонстрировали
По-Вашему, мои интересы - это учение Блаватской, учение Рериха и его семьи, всякие языческие славянские и скандинавские штучки? Нет, я - Православный Христианин

Оренбург
Православный христианин
Можно интересоваться. Принимать - нельзя, а интересоваться и изучать можно. Я вот творчество Виктора Пелевина люблю, например. Христианство не тоталитарная секта.

Православный христианин
Можно интересоваться.
Правда?
Принимать - нельзя,
Я и не собираюсь. Я - Православный Христианин.
Я вот творчество Виктора Пелевина люблю, например.
Пелевин кто? Буддист, эзотерик (оккультист). Это чтение на любителя, мягко говоря.
Христианство не тоталитарная секта.
тут Вы правы.

Сверху