- Православный христианин
Вот можно интересоваться рунами не в оккультных, неоязыческих целях, а в культурных, исторических целях? Или к примеру написать Православную историческую прозу про св. Олафа упомянув в своем произведении рунические надписи?
МожноВот можно интересоваться рунами не в оккультных, неоязыческих целях, а в культурных, исторических целях?
Вы пишете?Или к примеру написать Православную историческую прозу про св. Олафа упомянув в своем произведении рунические надписи?
Такая идея у меня была и естьВы пишете?
Весьма прискорбно.. Кто-то ведь может это прочитать потомТакая идея у меня была и есть
А прискорбно почему?Весьма прискорбно..
У людей по наивности есть какое-то подсознательное доверие к "печатному" слову, если написано - значит кем-то компетентным, знает о чем говорит, мало кто проверяет что там вот такие "Иваны Редькины") Круг ваших истинных интересов вы со всей ясностью продемонстрировали (на мой взгляд это как-то не очень даже для обычных людей перешагнувших порог определенного возраста), настойчиво делиться со всеми таким содержимым на духовном форуме,.. как бы не очень адекватно имхо.А прискорбно почему?
По-Вашему, мои интересы - это учение Блаватской, учение Рериха и его семьи, всякие языческие славянские и скандинавские штучки? Нет, я - Православный ХристианинКруг ваших истинных интересов вы со всей ясностью продемонстрировали
Правда?Можно интересоваться.
Я и не собираюсь. Я - Православный Христианин.Принимать - нельзя,
Пелевин кто? Буддист, эзотерик (оккультист). Это чтение на любителя, мягко говоря.Я вот творчество Виктора Пелевина люблю, например.
тут Вы правы.Христианство не тоталитарная секта.
Правильно сказать - писатель-фантаст.Пелевин кто?