Здравствуйте, батюшка. Простите меня за следующий вопрос, заранее. Я не могу понять, что дает штамп в паспорте. У меня есть несколько знакомых пар, которые очень давно вместе, и собираются быть вместе, но не расписаны, потому что оба не придают этому большого значения, при этом они понимаю всю ответственность за свои отношения, берегут друг друга, заботятся, любят, они всегда вместе, у одной из этих пар уже дочке 10 лет. Они серьёзные, здраво смотрят на жизнь....В то же время есть знакомые пары, которые были женаты, были штампы, но в течении года - двух - трех развелись, там было непонимание, скандалы, упреки, "разные характеры", и люди не смогли быть рядом....Смотря на различные ситуации, я не могу понять, при чем тут штамп в паспорте....Неужели первая ситуация не ближе к настоящим, искренним отношениям...Я не могу понять почему эти отношения - греховны, а вторые - нет....
Хотя, если говорить о венчании, здесь я конечно согласна, что это-прекрасное, великое дело
Хотя, если говорить о венчании, здесь я конечно согласна, что это-прекрасное, великое дело
Последнее редактирование: