- Православный христианин
есть ли храмы в этих Безбожниках?
если деревня то нет, если село то должно быть исходя даже из одного статуса села. Село от деревни отличается наличием Храма. Есть Храм село, нет деревня вне зависимости от населения.есть ли храмы в этих Безбожниках?
А почему тошнит? Ведь это уже просто История.Если речь о населенных пунктах,тогда как минимум тысячи,потому что нет разницы между названием Безбожник и каким-то образованием с мерзким названием Ленинское(Хабаровский край) или Дзержинское(Красноярский край),вся страна просто напрочь утоплена мертвящими большевистскими названиями городов,поселков и улиц.... .Посмотрите на названия центральных улиц Москвы,я просто сейчас изучаю по работе расположение и названия улиц в Москве и меня просто тошнит от всех этих улиц 3 Интернационала,Комсомольско-Ленинских проспектов,улиц 2 Пятилетки,площади 60 летия СССР и всяких улиц типа улицы Демьяна Бедного.Знаете,кстати, сколько в Москве Ленинских переулков?Восемь....
Да уж... сейчас безбожие больше проявляется не в коммунистической романтике, а в прагматизме товарно-денежных отношений. Вместо поклонения идолу коммунизма поклоняются большинство населения золотому тельцу.А почему тошнит? Ведь это уже просто История.
А почему тошнит? Ведь это уже просто История.
есть ли храмы в этих Безбожниках?
Власть давно уже не у коммунистов.. Вы хотите убрать все названия, снести памятники.. и сделать вид что ничего не было?Пока это наша современная российская действительность,а не "просто История".Впрочем я двумя руками за то,чтобы сделать это действительно давно прошедшей историей и переименовать все эти "Калининграды" и "Красноармейски"... .
Власть давно уже не у коммунистов.. Вы хотите убрать все названия, снести памятники.. и сделать вид что ничего не было?
"Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего."И хорошо,что не у коммунистов.
Да,совершенно верно,я хочу,чтобы этого красного мусора больше не было.