Сколько в России Безбожников? Четыре

Кирилл

Чтец
Команда форума
Санкт-Петербург
Православный христианин
Речь о населённых пунктах.

До сих пор в России ещё осталось четыре населённых пункта с таким названием, подробнее. С жителями два.
  • Безбожник — посёлок в Мурашинском районе Кировской области - 2363 чел.
  • Безбожник — деревня в Татарском районе Новосибирской области - 53 человека.

Кирилл

Чтец
Команда форума
Санкт-Петербург
Православный христианин
Последнее редактирование:
Россия
Православный христианин
:) есть ли храмы в этих Безбожниках?
если деревня то нет, если село то должно быть исходя даже из одного статуса села. Село от деревни отличается наличием Храма. Есть Храм село, нет деревня вне зависимости от населения.

Москва
Православный христианин
Если речь о населенных пунктах,тогда как минимум тысячи,потому что нет разницы между названием Безбожник и каким-то образованием с мерзким названием Ленинское(Хабаровский край) или Дзержинское(Красноярский край),вся страна просто напрочь утоплена мертвящими большевистскими названиями городов,поселков и улиц.... .Посмотрите на названия центральных улиц Москвы,я просто сейчас изучаю по работе расположение и названия улиц в Москве и меня просто тошнит от всех этих улиц 3 Интернационала,Комсомольско-Ленинских проспектов,улиц 2 Пятилетки,площади 60 летия СССР и всяких улиц типа улицы Демьяна Бедного.Знаете,кстати, сколько в Москве Ленинских переулков?Восемь....

Последнее редактирование:
Крещён в Православии
Если речь о населенных пунктах,тогда как минимум тысячи,потому что нет разницы между названием Безбожник и каким-то образованием с мерзким названием Ленинское(Хабаровский край) или Дзержинское(Красноярский край),вся страна просто напрочь утоплена мертвящими большевистскими названиями городов,поселков и улиц.... .Посмотрите на названия центральных улиц Москвы,я просто сейчас изучаю по работе расположение и названия улиц в Москве и меня просто тошнит от всех этих улиц 3 Интернационала,Комсомольско-Ленинских проспектов,улиц 2 Пятилетки,площади 60 летия СССР и всяких улиц типа улицы Демьяна Бедного.Знаете,кстати, сколько в Москве Ленинских переулков?Восемь....
А почему тошнит? Ведь это уже просто История.

Святая Русь
Православный христианин
Да уж... сейчас безбожие больше проявляется не в коммунистической романтике, а в прагматизме товарно-денежных отношений. Вместо поклонения идолу коммунизма поклоняются большинство населения золотому тельцу.

Москва
Православный христианин

Пока это наша современная российская действительность,а не "просто История".Впрочем я двумя руками за то,чтобы сделать это действительно давно прошедшей историей и переименовать все эти "Калининграды" и "Красноармейски"... .

Москва
Православный христианин
:) есть ли храмы в этих Безбожниках?

Есть несомненно.Ведь не может быть,чтобы из 3000 человек не было ни одного православного христианина,который по слову великого Апостола является "Храмом Божьим"(1-Кор.3).Впрочем Вы,наверное, о других Храмах спрашивали.

Крещён в Православии
Пока это наша современная российская действительность,а не "просто История".Впрочем я двумя руками за то,чтобы сделать это действительно давно прошедшей историей и переименовать все эти "Калининграды" и "Красноармейски"... .
Власть давно уже не у коммунистов.. Вы хотите убрать все названия, снести памятники.. и сделать вид что ничего не было?

Москва
Православный христианин
Власть давно уже не у коммунистов.. Вы хотите убрать все названия, снести памятники.. и сделать вид что ничего не было?

И хорошо,что не у коммунистов.
Да,совершенно верно,я хочу,чтобы этого красного мусора больше не было.

Сверху