администратор
Администратор
- Православный христианин
Смерть – великое таинство. Она – рождение человека из земной, временной жизни в вечность.
святитель Игнатий (Брянчанинов)
святитель Игнатий (Брянчанинов)
По милости Божией ещё может быть много солнечных и интересных дней. И это обязательно случится. Это тожеЕдинственная реальность, которая точно с нами случится, все остальное под вопросом.
Может быть и да, а может быть и нет (про день завтрашний). Мы просто так устроены внутри, что не верим в смерть, боимся её и гоним мысли о ней в предвкушение солнечных дней. И это прекрасно...)))По милости Божией ещё может быть много солнечных и интересных дней. И это обязательно случится. Это тоже
есть - реальность. Многое завиcит от человека. От его покаяния (изменения образа жизни).
Смерть - Великое таинство.Может быть и да, а может быть и нет (про день завтрашний). Мы просто так устроены внутри, что не верим в смерть, боимся её и гоним мысли о ней в предвкушение солнечных дней. И это прекрасно...)))
Согласна, не может знать человек что его ждёт завтра или этим вечером или через час. Отношение к смерти у всех разное. Я знаю что она меня не минует. Другое дело, что когда в чём-то нет опыта проживания, то это неизвестное всегда страшит. Через что не проходил, то, то не известное всегда и будет страшить. И думаю это - нормально.Может быть и да, а может быть и нет (про день завтрашний). Мы просто так устроены внутри, что не верим в смерть, боимся её и гоним мысли о ней в предвкушение солнечных дней. И это прекрасно...)))
А как же разбойник справа? Вот уж не по заслугам в рай.Смерть - Великое таинство.
Все верования, все обещают человеку загробную жизнь. Жизнь или счастливую, или несчастную. Всё естественно, по земным заслугам.
Много всякого таинства, много.А как же разбойник справа? Вот уж не по заслугам в рай.