- Православный христианин
"по плодам их узнаете их." (Мф.7:20)Царьград, наши православные люди.
Кто понял - тот понял…
"по плодам их узнаете их." (Мф.7:20)Царьград, наши православные люди.
С Царьградом у нас прервано евхаристическое общение. Не наши люди.Царьград, наши православные люди.
Только во главе.С Царьградом у нас прервано евхаристическое общение. Не наши люди.
Нет, со всем КПТолько во главе.
Царьград - это медиахолдинг, или мы с ним тоже прервали?С Царьградом у нас прервано евхаристическое общение. Не наши люди.
Так русские в древности называли город, который теперь называется Стамбул.Царьград - это медиахолдинг, или мы с ним тоже прервали?
Весьма сомнительный сайт.опубликована на сайте Царьград.
Чего сомнительного? Сайт принадлежит медиахолдингу Царьград, который в свою очередь принадлежит Константину Малофееву, православному олигарху.Весьма сомнительный сайт.
Вспоминается сразу Герман Стерлигов. Не везёт РПЦ с православными олигархами.православному олигарху
Ах, царьград...Царьград, наши православные люди. Подумал, если появилось у них, то будет кому то интересно и у нас.
С 2000 по 2020 год на каждый год был напророчен конец света. У меня есть такая подборка. Так что мы их уже столько пережили... Переживём еще один.Ученый произвел неправильные расчеты.
Зачем вообще ее писать нужно было, для хайпа по запросу «когда конец света»?
Как видите, здесь сборная команда от всего населения земного шара, кроме Южной Америки. Даже сложно и определить, кто на кого. Полагаю, мы всё узрим воочию. Это происходит сейчас на наших глазах. Мне интересно наблюдать с балкона, завораживающее зрелище. Сопоставлять происходящее на моих глазах со словами Откровения.Андрей, по поводу Гога и Магога нашел слова одного священника из сборника
"Россия перед вторым пришествием".
Господь наш очень милостив и Всемилостив, и милости Его неизреченной нет предела, было
бы только наше покаяние и так коротко: незадолго перед воцарением антихриста, еще до
успешных походов искусного полководца-лже-пророка, оруженосца антихриста, который должен
действовать преимущественно среди магометанских народов — незадолго до этого должны
придти в движение, по чудному смотрению Божию, фино-турко-монголо-тюркские и турецкие
народы — народы Гога и Магога. Но вторгнутся они в пределы Палестины уже тогда, когда
войдет в славу лжепророк, когда он вступит в союз с антихристом, когда будет совершено
обращение 144 тысяч евреев Пророком Илиею, когда Новый Вавилон будет уже разрушен
землетрясением и сожжен небесным огнем с предварительным выведением оттуда тех евреев,
которые частично и здесь будут им обращены ко Христу по внушению и откровению Божию, они
будут выведены Ангелом прежде разрушения и сожжения Нового Вавилона.
Для пришедших в движение народов Гога и Магога высохнет вода в Реке Евфрат — и они в
большом множестве — 200.000.000 вторгнутся в пределы Малой Азии с Востока и Севера,
замышляя, по внушению диавола, истребить город, т. е. Святую Церковь и Иерусалим.
По всей вселенной диавол свое богоборчество будет совершать тогда одновременно и через
лжепророка с антихристом и через Гога и Магога.
Диавол в своей слепой ненависти и безумной злобе не прекращает брани с Богом через людей.
Он собирает народы со всех 4-х концов земли, Гога и Магога, народы всякие, среди которых очень
много и магометанских народов. Особенно много будет скифских, финских, турко-монгольских
племен. Великое их собрание, под предводительством Гога, изображенного у пророка Иезекииля
в главах 38 и 39.
Это собрание народов, после своего перехода реки Евфрат, при антихристе, когда уже были
крещены 144 тыс. евреев, после поражения антихриста на м. Армагеддон,247 окружило стан
Святых и город возлюбленный — Иерусалим (Отк. 20,8), у всех невольно возникает вопрос:
одновременно ли два события? Одно, излагаемое в 19 главе (Отк. стих 20) «схвачен был зверь и с
ним лжепророке и оба «живыми брошены в озеро огненное» и серное, где зверь и лжепророк
будут мучиться день и ночь во веки веков! Надо полагать, что эти два события неодновременны,
т. е. между тем и другим событием есть некоторое расстояние времени, как это оттеняется самим
Откровением.
А Святой Димитрий Ростовский об этом так говорит: «После пагубной кончины антихриста,
оставшимся в живых людям от Бога дается некоторое время на покаяние, как мы видим это в
пророчестве Даниила (12,11-12), в котором Ангел сказал, что антихрист будет царствовать 1290
дней, а потом он добавил: «Блажен терпящий и достипиий дней 1335», т. е. находиться еще 45
дней после кончины антихриста.
Очевидно эти народы собраны будут сатаной, и, значит, это не какие-то светлые силы, как вы говорили.
"Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской."
Немного оффтопом конечно) Сергей, Вы проявили себя истинно Верующим. Как это у Вас происходит в аэропорте? Вы спокойно поднимаетесь на борт, в полной уверенности, что пилот не направит самолет в землю. Такие случаи известны. Да мало ли что может произойти?.. К чему я это. Перед вылетом Вы не идете к руководству авиакомпании, и не требуете летные сертификаты команды и результаты их переаттестаций. А войдя в самолет, не просите у командира корабля справку из психдиспансера. Вашей ВЕРЕ можно позавидовать. Откуда она такая у Вас? Вы так уверены, что долетите до пункта назначения...Возможно. Просто непосредственно меня коснулось.
У вас есть свой огород и корова?Мы то себя прокормим. А вот остальной Мир...
Главное, что бы это происходящее, с другой стороны окна не произошлоПовторюсь : мне интересно наблюдать за нынешними событиями и делать выводы из происходящего за окном. За неоспоримыми фактами. Получаешь настоящее удовольствие. Как бы цинично это не звучало.
да чего уж там определять, все против Христа, в каком виде это будет, например все попрут против беззащитных христиан и Бог их защитит без оружия, как выше написано, очень может быть. А вот Запад против КНДР, Ирана, Пакистана и других это полнейшая глупость, якобы Христа будут представлять те, кто всегда гнал Его церковь безбожники, язычники и магометане.Как видите, здесь сборная команда от всего населения земного шара, кроме Южной Америки. Даже сложно и определить, кто на кого.
не знаю серьезно ли вы, мы сейчас говорим про зрелище массовой гибели людей, а самое главное, если это будет со всеми то и нас это коснется, мы не великие праведники, и голод, и мор, и войны, и тогда будет уже жалкое зрелище.Полагаю, мы всё узрим воочию. Это происходит сейчас на наших глазах. Мне интересно наблюдать с балкона, завораживающее зрелище.
Он заблуждался, я вам уже это доказывал, в этот период были тяжелые гонения на христиан от византийских императоров - еретиков, какое уж царство Христа. А вот при антихристе сатане реально будут развязаны руки.Я склоняюсь к определению протоиерея Андрея Ткачева. Тысячелетнее царство Христа - это флэшбэк. Период от императора Константина до Эпохи Возрождения.
А первых двух всадников еще и не было, были слабые предвестники.На горизонте третий всадник Апокалипсиса, если не решат проблему с удобрениями и посевной. Мы то себя прокормим.
Конечно, не даром, что-то хочет, вот уже батька пообещал и пакистанских мигрантов в Беларусь завозить - ничего не напоминает? а там, глядишь, и цифровой рубль введет. Эти товарищи, наподобие Трампа, за бесплатно не дружат.Трамп не даром поспешно снял санкции с Беларуси.
Оттуда, что 99,99% полетов проходит таки успешно. Кстати, авиация вообще считается самым безопасным видом транспорта.Немного оффтопом конечно) Сергей, Вы проявили себя истинно Верующим. Как это у Вас происходит в аэропорте? Вы спокойно поднимаетесь на борт, в полной уверенности, что пилот не направит самолет в землю. Такие случаи известны. Да мало ли что может произойти?.. К чему я это. Перед вылетом Вы не идете к руководству авиакомпании, и не требуете летные сертификаты команды и результаты их переаттестаций. А войдя в самолет, не просите у командира корабля справку из психдиспансера. Вашей ВЕРЕ можно позавидовать. Откуда она такая у Вас? Вы так уверены, что долетите до пункта назначения...
Есть вера в победу коммунизма, вера в науку и прогресс, вера в астрологию и магию, вера, что спартак-чемпион. Это не религия, но есть термин - "квазирелигия".А вера, как нам говорил профессор на лекциях по философии, не только религиозная бывает.
Это когда вера в победу коммунизма и т.д. становится уже фанатичной.Есть вера в победу коммунизма, вера в науку и прогресс, вера в астрологию и магию, вера, что спартак-чемпион. Это не религия, но есть термин - "квазирелигия".