Срочно молитесь о маме моей, она больна и может умереть

Армянская Апостольская церковь
Моя мА а страдает Гипергомоцистеинемией. Мало осталось жить. Я подозреваю что она сектантка. Ей 61. В детстве, когда я был маленький, приходили с журналами к ней. Можно ли ей помочь молитвами. Как обратить. Помогите, я её в православной Церкви крещу, если обратится. Помогите советом, молитвами, знакомым скажите. Я ещё не окреп духовно. Многое не понимаю. Но помогите кто чем может.
Спасибо.

Православный христианин
Моя мА а страдает Гипергомоцистеинемией. Мало осталось жить. Я подозреваю что она сектантка. Ей 61. В детстве, когда я был маленький, приходили с журналами к ней. Можно ли ей помочь молитвами. Как обратить. Помогите, я её в православной Церкви крещу, если обратится. Помогите советом, молитвами, знакомым скажите. Я ещё не окреп духовно. Многое не понимаю. Но помогите кто чем может.
Спасибо.
Православого священика срочно пригласите, чтобы мама могла покаяться и причаститься.

Господи, Даруй маме Евгения отпущение грехов!
Святая Царица Небесная, Даруй маме Евгения отпущения грехов!

Последнее редактирование:
Православный христианин
Спасибо.
А имя мамы?

Православный христианин
Августин не был сектантом. Сектантом был Тертуллиан в конце жизни.
А что - сектанты - они уже демоны и покаяться не могут?

Спаси, Господи, рабу Твою Наиру! Вразуми и просвети светом истинной веры!

Оренбург
Православный христианин
А что - сектанты - они уже демоны и покаяться не могут?

Спаси, Господи, рабу Твою Наиру! Вразуми и просвети светом истинной веры!
Если послушать, например, священника Георгия Максимова, то у сектантов нет шансов. Отец Георгий Максимов за Христа уже всё решил, кого куда.

Православный христианин
Я думаю, отец Георгий Максимов писал, что сектантам очень трудно. Но вряд ли, что шансов нет совсем. Это только ваше восприятие. Вы увидели, как много трудностей у сектантов и решили, что шансов нет.

Православный христианин
А я думаю, Вы не читали отца Георгия Максимова и фантазируете.
Тогда цитату. Ведь, если вы его читали - то на это есть тексты в интернете. Значит, процитировать легко.

Или я должна доказать, что отец Георгий Максимов - не верблюд, и не несёт он ересь, что есть группа людей, которые абсолютно не способны к покаянию. То есть, "шансов нет".

Нет, сначала покажите вы, что он - верблюд и ересь несёт. Тогда ещё можно что-то говорить.

Армянская Апостольская церковь
Спасибо.
Нельзя ли монастыри и монахов привлечь?

Православный христианин
Моя мА а страдает Гипергомоцистеинемией. Мало осталось жить.
Закажите сорокоуст.
Поможет!
Маме для спасения нужно покаяться в грехах и весьма желательно, чтобы стала Православной.
Попросите об этом маму.

Крещён в Православии
я знаю один случай, один сектант, как раз из "свидетелей Иеговы", еще в 2008 году попал в больницу, это в Херсоне было, и вот его там оперировали в онкобольнице, и там у него оказались на поджелудочной железе образования, анализы показали 3-ю стадию рака и хирург по какой-то причине не всё смог удалить. И прогнозы неутешительные дали в больнице. Его жена такая же сектантка, но наверное внутренне женщина всё-таки набожная, плакала день и ночь и молилась Богу. И вот видимо так они помолились что живет до сих пор и умирать не собирается, ему лет 75 сейчас. Так что всех Бог слышит и Господь милосерден и снисходителен ко всем, пусть не смущает что ваша мать сектантка.

Православный христианин
Спасибо.
Спаси Господи и помилуй маму Евгения Наиру, защити её от зла и от греха и даруй исцеление от болезни. Аминь

Лазарь (Смиренный)

***М*** Наличие священного сана НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО.
Иерусалим
Православный христианин
Спасибо.
Дорогой Евгений, жизнь - это не то, за что нужно цепляться в панике всеми лапками.
Все мы смертны.
И смерть неизбежна для каждого из нас.
Смерти бояться бессмысленно.
Как любой неизбежности.
Умирают наши друзья. Родители. Дети.
Это естественный процесс.
На физиологической смерти жизнь не заканчивается, а, можно сказать, только начинается.
Да, молитесь за маму усердно, ведь она дала вам жизнь. Если вы расскажете, как ее зовут, крещена ли она в Православной Церкви или нет, какую жизнь вела, - тогда мы сможем помочь вам в ваших молитвах.
А с такими формулировками: ну-ка все быстро молитесь за мою маму! - у нас так не принято обращаться к братьям и сестрам.
Этично просить так: Очень прошу ваших молитв о тяжко болящей ИМЯ… и т.д.
Господь простит

Сверху