- Крещён в Православии
Здравствуйте, такой вопрос. Поссорился с сестрой знакомой в ноябре 2022 года. Тогда сказал ей, что мне понравилась девочка и я хотел с ней познакомиться. Возможно, с её стороны была ревность и она тогда выгнала меня из своего дома. Потом мы помирились в феврале 2023 года, но по непонятной причине поссорились в апреле 2023 года. Наверное, мама тогда запретила ей со мной общаться. В мае 2023 года ударил её случайно, за что мне стыдно, хотя она ударила меня первой. С тех пор общались очень мало, в основном по телефону. Было такое, что она меня оскорбляла и говорила, что имеет на это право. Сейчас она меня заблокировала в телефоне и социальных сетях и мессенджерах, несмотря на то, что я кладу ей деньги на телефон каждый месяц и дарю подарки на Новый Год и день рождения. Последний минимальный контакт был в марте 2024 года, когда она просила у меня деньги на телефон. Брат относится плохо, сестра тоже. Единственное, что мама с папой отвечают (папа живёт отдельно), хотя мама не всегда проявляет уважение, может не прочитать письма или не ответить на звонок, а потом не перезвонить. Вот думаю предложить её маме установить виниры, потому что у неё выбит зуб. Считаю, что это может несколько поправить ситуацию, хотя понимаю, что должен был проявить гордость и давно перестать общаться с этими людьми, но, тем не менее, потому что я люблю этого человека, ещё надеюсь, что смогу с ней помириться, хотя просить прощение ей тоже придётся. Что делать в этой ситуации?