Стоит ли пробывать?

г.Ижевск
Православный христианин
Здравствуйте отец Александр! Хотел бы задать такой вопрос. В данный момент у меня есть проблемы со здоровьем и вот тут мне предлагают восточную Китайскую медицину компания Fohow. С одной стороны таких компаний по лечению от болезней много и к сожалению в основном все мошенники, но с другой стороны здоровым быть охота да и вдруг поможет на самом деле. Врачи не одобряют восточную медицину и я сейчас в смятении. Можете что-нибудь мне посоветовать по этому поводу? И еще вопрос. Не будет ли мне грехом употреблять их продукцию, так как я понял, что изготавливают лекарства на Тибете, а там же живут буддийские монахи? Спаси вас Бог!

К счастью или к сожалению, но я не удосужился изучать поставщиков китайской медицины в Россию. Поэтому ничего сказать не могу. С другой стороны, если продукция сертифицирована государством, то можно попробовать. Я принимаю немецкие лекарства, хотя там живут лютеране; индийские, несмотря на индуистов, джайнов, сикхов и кришнаитов. Тибетские монахи, думаю, тоже не сильно испугают, если возникнет нужда употребить нечто тибетское проверенное нашими фармацевтами.

Сверху