И Вы считаете, что даже добровольно я ничего отдать не могу?Враги не могут за ваш счет жить дольше. Прочитайте внимательно псалом 36
![]()
Псалом 36 - Псалтирь в русском (юнгерова) переводе
Читать псалом 36 (Псалтирь, Ветхий Завет) на русском языке с современным переводом - Толкование, параллельный перевод на 20 языков, удобный поиск, параллельные места.azbyka.ru
....
Ибо лукавые истребятся, терпеливо же исполняющие заповеди Господни - они наследуют землю.
И еще немного, и не будет грешника, и поищешь места его, и не найдешь.
А кроткие наследуют землю и насладятся преизбытком мира.
Лучше малое (достояние) у праведника, чем великое богатство грешников.
Ибо мышцы грешников сокрушатся, а праведников подкрепляет Господь.
....
Эти все мысли, скорее всего, посевает дьявол, надо учиться не обращать на них внимания, а лучше с молитвой это делать. Все эти теории, что кому-то свое время отдаете, скорее всего вы почерпнули из оккультной литературы, а там много бреда, там очень много бреда чистой воды, и, самое интересное, люди, интересующиеся ею, часто гордятся своими "тайными" знаниями. Лучше замените ее на святых отцов, какие вам понравятся, напр. Иоанн Златоуст, старец Паисий, и др. Там вы найдете противоположные мысли.
То есть чтобы якобы меня не побили - говорила мысли «да», так тут уже не значит, что ушло время к ним? Я просто не вижу и переживаю. Меня только этот аспект и гложет: если я из-за страха думаю «да», Бог слышит же, так не уйдут 3,4,5,8 года к кому-то из них?
Даже если Вы при себе подумали, что даете (как мысль). Я не вижу это и не могу успокоиться.
Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что Вы правы и ничего не уходит.
Да, эзотерика тому способствовала!Враги не могут за ваш счет жить дольше. Прочитайте внимательно псалом 36
![]()
Псалом 36 - Псалтирь в русском (юнгерова) переводе
Читать псалом 36 (Псалтирь, Ветхий Завет) на русском языке с современным переводом - Толкование, параллельный перевод на 20 языков, удобный поиск, параллельные места.azbyka.ru
....
Ибо лукавые истребятся, терпеливо же исполняющие заповеди Господни - они наследуют землю.
И еще немного, и не будет грешника, и поищешь места его, и не найдешь.
А кроткие наследуют землю и насладятся преизбытком мира.
Лучше малое (достояние) у праведника, чем великое богатство грешников.
Ибо мышцы грешников сокрушатся, а праведников подкрепляет Господь.
....
Эти все мысли, скорее всего, посевает дьявол, надо учиться не обращать на них внимания, а лучше с молитвой это делать. Все эти теории, что кому-то свое время отдаете, скорее всего вы почерпнули из оккультной литературы, а там много бреда, там очень много бреда чистой воды, и, самое интересное, люди, интересующиеся ею, часто гордятся своими "тайными" знаниями. Лучше замените ее на святых отцов, какие вам понравятся, напр. Иоанн Златоуст, старец Паисий, и др. Там вы найдете противоположные мысли.
Сила мысли, Подсознание может всё итд.
И я теперь еще больше этих мыслей боюсь. Хочу говорить: нет, не даю!
Ну представляю побои и когда голова думает себе «да», тут и ярость приходит что ушло количество лет к мразям тем.
И вот это агрессия меня убивает.