Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне прояснить один вопрос... В последнее время то и дело слышно, что существует неисчислимое множество параллельных вселенных. Пишут, что наш мир 4-мерен (четвёртое измерение - время), проводят аналогии: на прямой можно отметить бесконечное число отрезков и точек, в 2-мерной плоскости можно провести бесконечное количество прямых, в 3-мерном пространстве можно построить бесконечное количество 2-мерных фигур, тогда, получается, в четвёртом измерении (время) находится бесконечное количество трёхмерных объектов, а стало быть, бесконечное число Земель. Но что вселенные отличаются друг от друга даже мельчайшей деталью. Неужели правда возможно такое, что в одной вселенной я живу в Москве, а где-то в другой вселенной я королева Англии, а в третьей вселенной я бездомная нищенка, и т. д.? Тогда, получается, где-то из параллельных вселенных, наоборот, Авель убил Каина... Но в Библии вроде бы ничего не говорится о параллельных вселенных и не говорится, что данная Библия - лишь одна из бесконечного множества Библий, так как в каждой вселенной события развивались по-своему. Пожалуйста, помогите мне разобраться с этим вопросом, сомнения меня одолели...