Схожу с ума

Попробуйте это, возможно вам поможет. Это по сути психосоматика. Рефлексия осознания. вам надо поменять клеше восприятия по которому вы живете. Упражнения лучше не перескакивать, иначе можете потерять результат. Нужно не много времени и силы воли по началу. Потом втянитесь. Будет легче. Там несколько шагов.
часть 2 https://rutube.ru/video/887771aa80dba07063ffd3ac4b501d86/
часть 3 https://rutube.ru/video/448d40ef2ece3b3e097141fd37fb7100/
часть 4 https://rutube.ru/video/965973635909e1c0386e3c388abc0138/

Последнее редактирование:
Православный христианин
Давайте помолимся, Лаура. Я начал эту молитву прозой, но потом испытал вдохновение продолжить её рифмой. Я надеюсь никто на меня за это не разозлиться, а то меня гнали раньше здесь не пойми за что. :)

Господь Всемогущий, держащий необъятную Вселенную в деснице Твоей, Отец Господа нашего Иисуса Христа, небесных чинов Владыка! Приклони ухо Твоё с высоты небесной и услышь смиренную мольбу нашу о здоровье рабы Твоей Лауры и нашем. Подай нам покой от навязчивых мыслей; умиротвори смущаемые беспокойством напрасным сердца наши. Помоги нам не беспокоиться из-за злостраданий в прошлом, но всё внимание наше направить на решение проблем наших благоугодным Тебе образом; а главное, о небесном помышлять, гармонию с Тобой искать, любить Тебя и миловать себя, суеты греховной избегая. Да в мире век свой проживём, душам своим здоровье обретём, сподобимся кончины непостыдной; Тебе предстанем дать отчёт о жизни прожитой годах, времён, делах худых и добрых. Помилуй нас, Ты наш Отец, впусти к Себе в обители Твои навеки; Твоею благодатью нас прости; от смерти вечной сохрани; не оправдаться нам делами и словами. Надежду нашу возлагаем на Тебя, и с полной верой принимаем жертву Иисуса. Сердца смиренные склоняем перед таинством Креста, жизнь вечную с Тобой в раю, на небесах, мы чаем. Прими от нас же честь Себе, хвалу и славу, поклонение; соделай искренними нас, да без лукавства петь Тебе возможем. Ведь Свят и Праведен Ты Бог, - Отец и Сын и Дух Небесный и Святой, - сегодня и всегда, во веки. Аминь.

Лазарь (Смиренный)

***М*** Наличие священного сана НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО.
Иерусалим
Православный христианин
Добрый вечер,

Не знаю как начать, честно…схожу окончательно с ума. Умираю от истерик и психоз.
Не знаю что со мной не так, очень всегда боялась болезней и темы здоровья. Всегда был ОКР (темы только менялись)
Вот теперешний просто ужасный.
Был знакомый (просто знакомый) умер от опухоли мозга.
Меня это настолько наверное впечатлило, я так за него как бы переживала, что что-то во мне оборвалось,я так боялась этой болезни, что теперь я думаю страшное (наоборот): «чтобы эта болезнь пришла, дай мне Бог ее итд»

Люди дали тут советы, сходить в церковь, просто навязчиво молится, таблетки и так пью, молюсь, еще не причащалась, но молюсь искренне, люблю жизнь, Бога, себя.
Ничего…этот бред меня истощает так, что я уже овощь, вы понимаете?
У меня нет сил, я очень не хочу Бога злить, я очень боюсь не притянуть такую дрянь из-за моего бреда, что вот моя чувствительная тупая голова вот такое генерирует.
Люди здесь на форуме говорили уже одежды: не принимать эти мысли, просто не принимать.
Вы понимаете, что они меня не отпускают никак?

Я боюсь Вселенной такое вообще даже думать,чтобы сила притяжения и мысли мне не принесли, сходила к таро (знаю, просто до такого отчяиния дойти это страшно)
Не хочу заболеть, вы понимаете? Только не так, не из-за такой глупости

А что если это не бесы? А что если они в сторонке курят и говорят: голову свою или лечи!
А голова моя уже дает психоз, истерику и невроз страшный.

Не могу наслаждаться жизнью. Не хочу таблеток пить как инвалид.

Хотела вновь эту тему с души тут оставить, просто душа моя настолько болит, что я должна об этом опять рассказать…

Вы не представляете, какое это счастье - иметь стабильную, спокойную, крепкую голову на плечах.
Вы не знаете..

Благодарите Бога.
Всех благ.
Спасибо тем, кто выслушал и мысленно был со мной.

Мне 27, я потеряла работу.
Дорогая Лаура, Вселенная, пространство, время, материя и пр. - всё это создано Богом ради человека, и в один прекрасный момент Бог совьет всё это как пергамент.
Просто важно понимать как ценен и желанен человек в очах Божиих.
Далее. Нет смысла ни молиться, ни трудиться над собой, если называющий себя христианином НЕ ПРИЧАЩАЕТСЯ.
Ради нашего причастия Ему - Бог воплотился, страдал, умер и воскрес.
В причастии Тела и Крови Христа - вокруг этого вращается вся жизнь христианина.
Только через причащение Тела и Крови - мы исцеляемы и преображаемы Христом.
Вы стремитесь исцелиться, прийти в себя, умирить свою жизнь - и не делаете САМОГО ГЛАВНОГО?
Помоги Господь.

Крещён в Православии
Ну неужели можно родится таким сверхчувствительным слабаком?

Мне страшно плохо. Страшно.
психологов может почитать? Мне понравился Александр Шваб - чувствуется что он хорошо относится к людям напротив и дает реально работающие советы. Посмотрите в инете, много его видео о том как не поехать кукухой. А если уже малость поехали - пантогам хорошее лекарство, но надо с врачем посоветоваться, но от него нет побочек и реально мысли уходят

Православный христианин
Тут не психологи нужны, у Лауры скорее всего заболевание, которое требует участия психиатра.

Воцерковляться надо параллельно, но без лекарств здесь нельзя.

Православный христианин
что я уже овощь, вы понимаете?
Вот второй раз читаю подобное, и хочется сказать автору -нет, слава Богу, нет, Вы не овощ. Овощ такое не смогли бы написать.
Свою историю рассказывать не буду. Но что главное - Лаура, Вы, в отличии от меня тогдашней, крещены, дорогу в храм знаете, надо начинать причащаться . С верой и упованием, с доверием себя Богу.
Самое главное ,что я поняла для себя, чем бы человек ни болел, какие бы врачи ни лечили его, какие бы процедуры и лекарства ни применялись, или сам он себя как-то врачует и поддерживает, - исцеление подает Господь и Царица Небесная, дарованной Ей от Господа благодатью ( радуйся, Всецарице, недуги наши благодатию исцеляющая).
Милости Вам Божьей и помощи Богородицы.

Последнее редактирование:
Сверху