ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Православный христианин
Прошу молитв за себя. Соседи истязают громким телевизором, именно истязают - другого слова не найти. Скоро или крыша поедет, или сердце от нервов сдаст. Мои молитвы и посты мне не помогают, ситуация длится давно и не знаю, что делать.
Помоги, Господи!

Православный христианин
Прошу молитв за себя. Соседи истязают громким телевизором, именно истязают - другого слова не найти. Скоро или крыша поедет, или сердце от нервов сдаст. Мои молитвы и посты мне не помогают, ситуация длится давно и не знаю, что делать.
Александр, я уже писал тебе, что нужно делать...проблема - это когда, перед твоим домом, за ночь несколько десятков машин собирается на громко послушать и то она решаема, а твоя вообще не о чем...но все равно Бог в помощь, наверное терпишь не зря

Православный христианин
Александр, я уже писал тебе, что нужно делать...проблема - это когда, перед твоим домом, за ночь несколько десятков машин собирается на громко послушать и то она решаема, а твоя вообще не о чем...но все равно Бог в помощь, наверное терпишь не зря
Все что мне здесь писали я пробовал, и ничего не помогло. Кроме побить пенсионеров - шуточный совет Сергея Шишкина.

Москва
Православный христианин
Прошу молитвенной помощи за человека (не напишу кем он мне приходится) - cтал снова выпивать. Ходит в церковь, исповедуется и причащается. Много лет не пил. Сорвался когда у него умерла мать. Маме его было 87 лет, да и самому ему уже 65. Что конкретно ещё с ним происходит (почему стал снова выпивать) не говорит. Только даёт обещания не пить. Но срывается. Родные не знают что делать. Понятно, что пока сам не захочет бросить ничего хорошего не будет. Вот...прошу для него молитвенной помощи, может как то она ему будет поддержкой. Зовут его Георгий.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, прошу вас помолиться со мной о здравии моей жены:

Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, умилосердися о рабе Твоей Татиане, прости наша прегрешения вольныя и невольныя и даруй ей скорое и всецелое исцеление от ея болезни, направи руку раба Твоего хирурга, да нуждную хирургию благополучно сотворит, и даруй ей многая и благая лета жизни и здравия, спаси и сохрани ю!

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Оренбург
Православный христианин
Крещён в Православии
Прошу молитвенной помощи за человека (не напишу кем он мне приходится) - cтал снова выпивать. Ходит в церковь, исповедуется и причащается. Много лет не пил. Сорвался когда у него умерла мать. Маме его было 87 лет, да и самому ему уже 65. Что конкретно ещё с ним происходит (почему стал снова выпивать) не говорит. Только даёт обещания не пить. Но срывается. Родные не знают что делать. Понятно, что пока сам не захочет бросить ничего хорошего не будет. Вот...прошу для него молитвенной помощи, может как то она ему будет поддержкой. Зовут его Георгий.
в храмах есть службы возле иконы Неупиваемая Чаша. Думаю надо бы Георгию посетить такую службу. Можно еще акафист читать. Я как то читала акафист за тех кто выпивает, но меня хватило на месяц. Еще люди пьют не просто так, люди пьют от ощущения беспросветности и депрясняка внутри. Тут большая психологическая работа самого с собой нужна. Если нет у человека внутренних каких то опор, может по причине того что были пьющие родители, или вообще нет уверенности в себе - то водка заглушает внутренний раздрай. По сему и пьют.

Крещён в Православии
Нарушение правил. Раздел 3, п. 20: "На форуме категорически запрещается: Отправлять подряд несколько сообщений".
Православный христианин
молитва поможет
290631d55e0aa46e07.jpg

Вложения

• 290631d55e0aa46e07.jpg
    290631d55e0aa46e07.jpg
    204,9 KB · Просмотры: 7

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
а можно спросить - как ваши дела? Как глаза?
Анна, можно) Нуууу как. С переменным успехом) День лучше день хуже. Думаю, что ещё нужно время. Очки тут заказал, месяц ехали линзы, при изготовлении лопнула линза. Жду ещё.

Православный христианин
Анна, можно) Нуууу как. С переменным успехом) День лучше день хуже. Думаю, что ещё нужно время. Очки тут заказал, месяц ехали линзы, при изготовлении лопнула линза. Жду ещё.
Лучше не затягивать с операцией. Я затянул не по своей воле: левый глаз практически потух. Хирурги об операции даже и речи не вели, но тот, кто оперировал мне правый глаз, предложил без всяких гарантий на возвращение зрения прооперировать левый — терять-то всё равно было нечего. Слава Богу, всё обошлось. И вот что он мне сказал напоследок: я не знаю кто бы вообще взялся за эту операцию, а главное — как бы он её закончил.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Крещён в Православии
я Вам сочувствую, потому как глаза... даже не знаю что и сказать... херово когда ничего не видишь... И даже когда приходится несколько операций переносить - то тут думаю нужна консультация нескольких врачей чтобы не было так что операцию сделали а результата нет. У знакомых такое было... Держитесь!

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие братья и сестры, помолитесь, пожалуйста, о новопреставленной рабе Божией Валентине. Болела долго, сегодня преставилась.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие братья и сестры, помолитесь, пожалуйста, о новопреставленной рабе Божией Валентине. Болела долго, сегодня преставилась.
Господи Человеколюбче, упокой душу новопреставленной рабы Твоея Валентины идеже присещает Свет Лица Твоего, прости ей ея прегрешения вольныя и невольныя, сотвори ей вечную память и даруй Царство Небесное!

Сверху