ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Православный христианин
как дела у девушки? Очень молодой возраст, надо жить...
Все хорошо. Выписали из больницы. Дает нагрузки. У нее стоит датчик, который стимулирует работу сердца. Нужны постоянные нагрузки.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, умилосердися о рабах Твоих тяжко болящей Валентине и болящей Светлане, прости им их прегрешения вольныя и невольныя, укрепи их и даруй многая лета и здравия, спаси и сохрани их!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу ваших святых молитв об избавлении меня от греха алкоголизма! Всё, бросил! Сегодня великий день!
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, вразуми тварь Твою Сергия, прости ему его прегрешения вольныя и невольныя, и избави его от греха опивства молитвами Пречистая Твоея Матери и всех Святых Твоих!

Православный христианин
Прошу ваших святых молитв об избавлении меня от греха алкоголизма! Всё, бросил! Сегодня великий день!
Пресвятая Троица, помилуй нас. Господи, очисти грехи наши. Владыка, прости беззакония наши. Святой, посети и исцели немощи наши, имени Твоего ради.
Господи, помилуй. (Трижды)
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и всегда, и во веки веков. Аминь.

Православный христианин
ей господи мой.jpg

Сверху