Тотальный контроль в современной России

Ростов-на-Дону
Православный христианин
Кстати, не совсем так. Их будут вести как бы в покой и довольствие, пообещают это и даже как бы сделают, но реального покоя и довольствия люди не достигнут, даже те, которым немного надо, чтобы чувствовать себя в "теплой луже". Их просто избавят от сложностей переходного периода (войны, нестроения и т.п.) и введут в новый, как бы счастливый мир. Но счастья это людям не принесет - это не для того придет, чтобы люди реально чувствовали себя счастливыми. Им просто скажут: "Вот вам мир и безопасность, которые вы хотели - кланяйтесь". И они поклонятся. Но эти годы будут жестокими, люди стонать будут, хотя не исключаю, что многие будут при этом внушать сами себе, что на самом деле вокруг все прекрасно, просто они не совсем это еще прочувствовали.
Да, это было бы следующей итерацией моих рассуждений. (До которой, впрочем, в беседе очередь обычно не доходит). Разумеется, сатана не может давать ничего, кроме имитаций. Мир и безопасность будут миром и безопасностью лишь в глазах тех, кто согласен на имитацию и имитацию называет подлинностью. Поэтому так и сказано: "когда будут говорить: "мир и безопасность"". Мы это можем теперь с очевидностью наблюдать - как современный мир всё более и более погружается в имитации, а достаточно совершенную подделку уже начинает называть подлинником.

Греция город Афины.
Православный христианин
Можно спрошу здесь про Беларусь так как тоже там тотальную систему внедряют(вроде пока только на туристов)۔
Может она уже есть но я не вкурсе ۔Я просто думал что они как то не будут торопиться но там как видно тоже по этому пути идут۔У нас голоса против этих новых внедрейние от некоторих свяшеников есть даже лет 25 назад собрались собрались на большом стадионе в Пирей и обсуждали эти теми۔В Россий насчет критики от свяшеников не знаю если она есть۔

Думаю когда провительство и церков идут в одну ногу это уже проблема۔У нас на данный момент в греции шагают вместе из за это большие проблеми нам создали во время "ковида".Такое ни когда в истории Греции не было что бы умудрились закрить церквы и запретили что бы колокола звучали۔Многие свяшеники скритно сделали Божествение Литургии на Пасху и в другие дни۔Митрополит Керкири тоже их не послушал так что его судили но на суде его оправдали۔

С Беларуси начал и добавил кое что свое из Греции۔
Если же Правительсто не идет против церкви и слушает ихное мнение тогда конечно проблем нет۔

Сегодня утром единоличный суд первой инстанции Корфу вынес решение об оправдании митрополита Нектария Корфу, Паксоса и Диапонтских островов по поводу проповеди, произнесенной им 25 марта.

В частности, в своей проповеди он призвал верующих игнорировать установленные государством санитарные протоколы, посоветовав им заявлять, что вроде якобы идут на гимнастику а сами пусть приходять в церковь.

Не так давно его также признали невиновным в процессии со Святыми Мощами святого Спиридона внутри церкви в Вербное воскресенье в присутствии более пяти человек, что противоречило карантинным протоколам по защите от распространения коронавируса. В ходе того же судебного разбирательства председатель муниципального совета Центрального Корфу Д. Металлинос и распорядитель церемоний муниципалитета Ф. Скуртис были приговорены к четырем месяцам лишения свободы условно.

Последнее редактирование:
Сверху