Третий Всадник показался на горизонте

Православный христианин
Третий Всадник показался на горизонте
Всемирный совет церквей (World Council of Churches, WCC) опубликовал открытое обращение к правительствам всех стран принять срочные меры по поводу грозящего целому миру продовольственного кризиса и потенциального голода для сотен миллионов людей.

Последнее редактирование модератором:
Православный христианин
Не читайте до обеда никаких газет. Тем более, непонятно чьих в них измышлизмов. Что за странная манера.
Это не газеты, а официальные сообщения Мировых организаций. Прочитайте статью до конца. Поймете, что не чьи-то "измышлизмы", а закономерный исход текущих событий. Повторю, мы то себя прокормим. А вот остальной мир...

Последнее редактирование:

Максим Игоревич

Администратор
Православный христианин
Это не газеты, а официальные сообщения Мировых организаций. Прочитайте статью до конца. Поймете, что не чьи-то "измышлизмы", а закономерный исход текущих событий. Повторю, мы то себя прокормим. А вот остальной мир...
Голод пророчат, дескать океан теплеет и ждать очередной катаклизм с засухой, но это же не значит что он последний.

Православный христианин
Не читайте до обеда никаких газет. Тем более, непонятно чьих в них измышлизмов. Что за странная манера.
я ему сто раз говорил.
Особенно мне нравятся его ссылки на эти газеты без всяких комментариев, даже не понятно одобряет он это или наоборот.

Православный христианин
я ему сто раз говорил.
Особенно мне нравятся его ссылки на эти газеты без всяких комментариев, даже не понятно одобряет он это или наоборот.
Вам отвечать бесполезно, потому что вы не читаете материал, являя неуважение к собеседнику. По существу не аргументируете.
А статью конечно одобряю и поддерживаю. Мировая логистика полностью нарушена. И события будут только нарастать как снежный ком.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Ростов-на-Дону
Православный христианин

Отнюдь. Это пересказ некого вряд ли обученного чему-нибудь, кроме паблик рилейшнз, Кирилла Стрельникова мнений неких непонятной компетентности организаций, которые он преподносит, как официальное мнение кого-то авторитетного. И всё это опубликовано именно в том, что теперь используется вместо бумажных газет. Отличие в том, что напечатанную газету уже не отредактируешь, а публикации в электронных СМИ легко изменяются и удаляются. То, что опубликованное льстит слуху, должно ещё больше настораживать.

Ростов-на-Дону
Православный христианин
я ему сто раз говорил.
"...По своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням". Вот так оно и будет.

Православный христианин
"...По своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням". Вот так оно и будет.
Вот так же смеялись над Ноем. А потом метались от ужаса, но было уже поздно.

Ростов-на-Дону
Православный христианин
Вот уж "иже во святых праотец наш" Кирилл Стрельников. Посмеялися над ему уверовавшими словами Апостола. Вкупе с уважаемыми Мировыми организациями. А поделом. Не строй из себя пророка. И ни из кого не строй.

Православный христианин
мнений неких непонятной компетентности организаций,
Всемирный Совет Церквей,
Всемирный банк,
Продовольственная и сельскохозяйственная организации ООН

Непонятной компетенции организации? Вы уверены?
Или словоблудие заменяет здравый смысл?
которые он преподносит, как официальное мнение кого-то авторитетного.
Эти организации вполне авторитетны.

Уфа
Православный христианин
Всемирный Совет Церквей,
Всемирный банк,

Что делать надо теперь? Конкретно мне? Или нужно гормоны стресса вплеснуть в кровь и пойти дальше по делам?

Православный христианин
Вот уж "иже во святых праотец наш" Кирилл Стрельников. Посмеялися над ему уверовавшими словами Апостола. Вкупе с уважаемыми Мировыми организациями. А поделом. Не строй из себя пророка. И ни из кого не строй.
Я лишь констатирую факты, что происходит сейчас за окном. Всего лишь Рассуждение.
В вышеперечисленных организациях работают не идиоты.

Уфа
Православный христианин
Я лишь констатирую факты, что происходит сейчас за окном. Всего лишь Рассуждение.
я когда читаю новости, почему то идиотом чувствую себя

Ростов-на-Дону
Православный христианин
Всемирный Совет Церквей,
Всемирный банк,

Пардон.
Всемирный Совет Церквей,
Всемирный банк,
Компетенции этих организаций вполне понятны. И понятно для кого авторитетны. Воистину, с такой поддержкой за библейские пророчества можно не беспокоиться.

Ростов-на-Дону
Православный христианин
В том и дело. Это никакие не факты. Не читайте перед обедом газет. Там давно нет никаких фактов. Там сплошные интерпретации.

Православный христианин
В том и дело. Это никакие не факты. Не читайте перед обедом газет. Там давно нет никаких фактов. Там сплошные интерпретации.
Это по меньшей мере глупо. Вы считаете ложью перекрытие Ормуза? Считаете ложью нарушение мировой логистики?

Заявления данных организаций были официальны.

Ростов-на-Дону
Православный христианин
Это по меньшей мере глупо. Вы считаете ложью перекрытие Ормуза? Считаете ложью нарушение мировой логистики?

Заявления данных организаций были официальны.
Не ложью. Не фактологической ложью. Нужно понимать разницу. Никогда не подаются просто факты. Всегда подаются уже готовые интерпретации фактов. Которые некоторые неискушённые люди принимают за просто факты. И принимают их заодно с произвольно приданными им интерпретациями. Которые могут быть очень различными. Иногда и противоположными. И которые именно-то и льстят слуху.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Что делать надо теперь? Конкретно мне? Или нужно гормоны стресса вплеснуть в кровь и пойти дальше по делам?
Аналогичные вопросы возникают и у меня.
Андрей, Вы для чего собираете всякие ужастики и настаиваете на чтении этого другими людьми? Хотите, чтобы сейчас все "метались от ужаса"? Для чего Вам лично это надо?
Христиане всегда стараются быть готовыми ко встрече со Христом, то есть к Его второму пришествию. Что еще, по-вашему - "по-нойски", они должны делать?

В чем смысл сей Вашей деятельности?
У меня три предположения.
1) Возможно, Вы добиваетесь невротизации общества, то есть действуете на руку врагу рода человеческого.
2) Возможно, Вы страдаете каким-либо заболеванием, которое проявляется в страхах. Лечиться Вы не лечитесь, терпеть эти страхи не можете, потому делитесь ими с другими.
3) Ну или оба эти варианта совмещаются.

Какое из моих предположений верно? Или существует еще какой-то вариант?

Сверху