Третий Всадник показался на горизонте

Православный христианин
Мировая логистика полностью нарушена. И события будут только нарастать как снежный ком.
Пусть "нарастают" ... Приготовьтесь, прокалите гречку в духовке и закатайте в банку по старой православной традиции ...
"Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец " (Мф.24:6).

Православный христианин
Аналогичные вопросы возникают и у меня.

Андрей, Вы для чего собираете всякие ужастики и настаиваете на чтении этого другими людьми? Хотите, чтобы сейчас все "метались от ужаса"? Для чего Вам лично это надо?
Христиане всегда стараются быть готовыми ко встрече со Христом, то есть к Его второму пришествию. Что еще, по-вашему - "по-нойски", они должны делать?

В чем смысл сей Вашей деятельности?
У меня три предположения.
1) Возможно, Вы добиваетесь невротизации общества, то есть действуете на руку врагу рода человеческого.
2) Возможно, Вы страдаете каким-либо заболеванием, которое проявляется в страхах. Лечиться Вы не лечитесь, терпеть эти страхи не можете, потому делитесь ими с другими.
3) Ну или оба эти варианта совмещаются.

Какое из моих предположений верно? Или существует еще какой-то вариант?
Странные слова пишете, Елена Анатольевна... Даже очень. Слова, которые выдают ваш личный ужас перед надвигающимся переменами. Понимаю, вы боитесь за родных и близких, и отношусь к этому с глубоким уважением.
Но Православному бояться нечего.
Я не имею страха, а наоборот с радостью жду встречи с Христом. И с нетерпением ожидаю перемен! "Желаю разрешиться и быть с Христом, ибо это несравненно лучше" Св. Ап. Павел
Что в этом плохого?
Православный не может прятать голову в песок от внешнего мира. Особенно тут. Этот раздел и создан для наблюдения за исполнением пророчеств. Желаю Вам мира!

Православный христианин
Не ложью. Не фактологической ложью. Нужно понимать разницу. Никогда не подаются просто факты. Всегда подаются уже готовые интерпретации фактов. Которые некоторые неискушённые люди принимают за просто факты. И принимают их заодно с произвольно приданными им интерпретациями. Которые могут быть очень различными. Иногда и противоположными. И которые именно-то и льстят слуху.
Да какие же "интерпретации", если перед нами факт начала тектонических сдвигов на Ближнем Востоке! И в эту воронку неизбежно затянет весь Мир! О чем и имеем свидетельство Святого Иоанна Богослова. Все как положено. Финал в долине Армагеддон.
И меня лично это радует. Ей гряди Господи!

Крещён в Православии
я ему сто раз говорил.
Особенно мне нравятся его ссылки на эти газеты без всяких комментариев, даже не понятно одобряет он это или наоборот.
Психологические операции (англ. Psychological Operations, сокращённо PSYOP) — термин, который означает продуманные коммуникационные действия, направленные на влияние на эмоции, убеждения и поведение людей.

Православный христианин
Компетенции этих организаций вполне понятны. И понятно для кого авторитетны. Воистину, с такой поддержкой за библейские пророчества можно не беспокоиться.
Так за пророчества и не нужно беспокоиться. Они сбудутся неотвратимо и неумолимо.
Бояться нужно своего маловерия.
А мировые организации лишь подтверждают неуклонное исполнение Откровения.

"И не избегнут"
1-е Фессалоникийцам 5/3

Ростов-на-Дону
Православный христианин
Да какие же "интерпретации", если перед нами факт начала тектонических сдвигов на Ближнем Востоке! И в эту воронку неизбежно затянет весь Мир! О чем и имеем свидетельство Святого Иоанна Богослова. Все как положено. Финал в долине Армагеддон.
И меня лично это радует. Ей гряди Господи!
Так вот то ж. Имеем свидетельство Святого Иоанна Богослова. А тут какой-то Кирилл Стрельников. Это несерьёзно. Он точно ничего он к Иоанну Богослову не добавит. А вот профанирует несовменно.

Православный христианин
Психологические операции (англ. Psychological Operations, сокращённо PSYOP) — термин, который означает продуманные коммуникационные действия, направленные на влияние на эмоции, убеждения и поведение людей.
Из Вашей логики следует : Святое Откровение является великой Психологической Операцией.
Думаю, да.
Операцией для пробуждения маловерных, и встряски фарисействующих.

Крещён в Православии
Слова, которые выдают ваш личный ужас перед надвигающимся переменами.
Вам, судя по информации профиля, 54 года. По данным Росстата, средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в России в 2023 году составляла 68,04 года. Это средняя, а по факту ещё меньше. На улицах мы видим в основном бабушек, а не дедушек. В общем, мне кажется, это вы тут боитесь, что ваша жизнь может скоро окончиться и хотите, чтобы вместе с ней окончилась история всего мира. Чтобы не только вы один умерли, но ещё и весь свет.

Православный христианин
Так вот то ж. Имеем свидетельство Святого Иоанна Богослова. А тут какой-то Кирилл Стрельников. Это несерьёзно. Он точно ничего он к Иоанну Богослову не добавит. А вот профанирует несовменно.
При чем тут Стрельников! Он лишь донес факт официальных обращений всемирных организаций, что само по себе есть очередной шаг к исполнению Откровения!
Как водружение статуи зверя Апокалипсиса перед зданием ООН. Факт, проверьте в Гугле.

Ростов-на-Дону
Православный христианин
Так за пророчества и не нужно беспокоиться. Они сбудутся неотвратимо и неумолимо.

"И не избегнут"
1-е Фессалоникийцам 5/3
Ёлки. Ну маловерия же не в заявления Мирового Совета Церквей или Всемирного банка надо бояться. Чего бы они там ни заявляли. Были же уже такие. Даже именем Иисуса заклинали. А тот, кого они заклинали, им сказал: "Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?"

Уфа
Православный христианин

"И не избегнут"
1-е Фессалоникийцам 5/3
Часы Судного дня можно еще на 15 секунд перевести? Сейчас помоему 85 секунд до Армагедонна

Православный христианин
Вам, судя по информации профиля, 54 года. По данным Росстата, средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в России в 2023 году составляла 68,04 года. Это средняя, а по факту ещё меньше. На улицах мы видим в основном бабушек, а не дедушек. В общем, мне кажется, это вы тут боитесь, что ваша жизнь может скоро окончиться и хотите, чтобы вместе с ней окончилась история всего мира. Чтобы не только вы один умерли, но ещё и весь свет.
В отличие от Вас, я не боюсь смерти, ибо ее нет. "Бог смерти не сотворил"
Вы похоже так не считаете. Поэтому видна боязнь.
Я с радостью и нетерпением ожидаю Второе Пришествие Христа!

Ростов-на-Дону
Православный христианин
При чем тут Стрельников! Он лишь донес факт официальных обращений всемирных организаций, что само по себе есть очередной шаг к исполнению Откровения!
Как водружение статуи зверя Апокалипсиса перед зданием ООН. Факт, проверьте в Гугле.
Никаких фактов он не доносил. Даже формат его статьи аналитический, а не информационный. Там уже без всякого прикидывания выдаётся сугубая интерпретация.

Православный христианин
Никаких фактов он не доносил. Даже формат его статьи аналитический, а не информационный. Там уже без всякого прикидывания выдаётся сугубая интерпретация.
Нет. Факты остаются фактами. Официальные обращения были. Об этом сообщает весь Мир, все новостные агентства.
Если вы в России, Алексий, вам бояться нечего.

Сверху