Здравствуйте! Мне бы очень хотелось услышать Ваше мнение. 5 дней назад умер мой любимый пёсик, Чинюша. Я виню себя за то, что привезла его с собой в Майкоп.. его сердце не выдержало жары, мы ездили сюда 8 лет и всё было хорошо, а в этот раз видимо в силу возраста или не знаю .. он умер на моих глазах. Сами мы из Москвы, я похоронила его около нашего не достроенного дома, где никто не живёт.. и теперь мучаюсь, как-же он останется один, мы скоро уедем домой, он тоже очень скучал по своему дому в Москве, он вырос там. Я физически и морально не смогу раскопать могилку и кремировать его, хотя мне очень этого хотелось бы..чтобы забрать с собой, но я не могу. Сердце разрывается от тоски и боли а ещё больше от того, что мы его оставляем .. мы вернемся, но не скоро. Душа может следовать за нами, или же она останется там где захоронено тело, может Вы что-то знаете об этом? Я верю, что мой мальчик рядом с нами, и он так-же поедет с нами домой. Очень хочется в это верить.. расскажите, если знаете , прошу Вас. Спасибо