Устала уже снимать порчи...

здраствуйте... я хочу с вами посоветоваться. Я замужем и у меня есть дочь 4 годика. Этого дитя дал мне сам Иисус... привел за руку и дал мне ее во сне... я очень долго не могла иметь детей, 9 лет... молилась и просила нашего Господа о помощи и он пришел сам... и я смогла зачать и родить. Господь дал мне ее, помог выносить, и при очень тяжелых родах... помог оживить ребенка... Она практически не дышала когда родилась и лежала в реанимации 3 дня. А вот теперь есть завидующие и нежалающие люди, которым втягость видеть мое счастье рядом с ребенком и мужем. Которые пытаются с помощью магии уничтожить не только меня но и не винное дитя. Это доказывается всякими несчастиями и болезнями. В последнее время уже добрались до дитя... видят что мы взрослые стоим крепко...не сдаемся... решили ребенком заняться... перевели болезнь со своего ребенка на моего... их выздоровил, а мой стал болеть... устала уже снимать порчи. В церковь хожу...молюсь... заказываю 40 уст о здравии... Заказала псалтырь от колдовства... пожалуйста незнаю что делать? как защитить своего ребенка от этой твари (извините). Надеюсь на вашу помощь... Они наши родственники... но не муж, не я с ними не общаемся... Я не хочу потерять свое дитя. Чтобы помериться даже не может быть и речи. Они все делают чтобы мы не мерились с ними. Научите как правильно молится о защите дитя. Что нужно делать? Как правильно просить защиту у Господа нашего о наказании их? я хочу чтобы все что они сделали обратно к ним вернулось... чтобы Господь сам их осудил по воле своей... но я хочу чтобы они поняли о своих ошибках... но не убийством моей дочери. помогите пожалуйста.помолитесь за нас. Спасибо вам огромное. Жду от вас весточки.

администратор

Администратор
Православный христианин
Оксана, для человека живущего церковной жизнью, регулярно участвующего в Таинстве Причащения, порча бессильна.
Рекомендуем ознакомиться с этим сайтом, там всё подробно рассказано: Если вас приворожили.
А зла держать ни на кого не нужно. Более того, даже восстающим на нас мы должны желать добра и молиться об их спасении.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Милая Оксана. Я очень проникся Вашей ситуацией. Хорошо было бы встретиться и все обсудить, но не знаю, возможно ли Вам добраться в Петербург? Или, может быть, возможно поговорить по скайпу? На мой электронный адрес (kp@azbyka.ru) пришлите Ваш скайп, и я свяжусь.

Что ответить на Ваше письмо?

1. У Вас неправильное отношение к людям, которых Вы подозреваете в порче. Я понимаю Ваше отчаяние, но уверяю Вас, Господь благословит Вас скорее, если Вы постараетесь приобрести такие чувства, которые он заповедал христианам. А это - любовь к врагам: "Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного " (Мф. 5, 44-45).
Итак: от всего сердца все простите этим людям и не держите зла. Помните, что без воли Божией даже волос с нашей головы не упадет!

2. Необходимо регулярно причащаться и вообще вести церковный образ жизни. Человек, живущий жизнью Церкви, подключается к такому источнику благодати и Божественной любви, что никто и ничто ему не могут повредить.
Все колдуны и чародеи мира не смогут даже насморк наслать на Вашу семью, если Вы и Ваши близкие встанут под защиту Бога.

3. Меня потревожили Ваши слова, что Вы снимали порчу. Вы что, обращались к бабкам? экстрасенсам? В таком случае, Вы сами и попали на крючок к бесам. Теперь сорваться с этого крючка можно, только обратившись всей жизнью своей к Богу.

4. Никакой паники! Если Господь Вам дал малышку, Он не позволит никому ее отнять. Понятно? Поэтому хватит паниковать. Живите мирно в семье, ни на кого не злитесь и не желайте никому зла, ходите всей семьей и причащайтесь, читайте православные сайты и духовную литературу. Возрастайте во Христе. С помощью Божией Ваша доченька будет Вам утешением долгие-долгие годы.

Буду за Вас молиться, а Вы держите нас в курсе, как Вы там...

В благословение Вам картинку, как напоминание о том, что Святая Церковь Вас и Вашу малышку в обиду не даст.

IMG_3601.jpg

Сверху