здраствуйте... я хочу с вами посоветоваться. Я замужем и у меня есть дочь 4 годика. Этого дитя дал мне сам Иисус... привел за руку и дал мне ее во сне... я очень долго не могла иметь детей, 9 лет... молилась и просила нашего Господа о помощи и он пришел сам... и я смогла зачать и родить. Господь дал мне ее, помог выносить, и при очень тяжелых родах... помог оживить ребенка... Она практически не дышала когда родилась и лежала в реанимации 3 дня. А вот теперь есть завидующие и нежалающие люди, которым втягость видеть мое счастье рядом с ребенком и мужем. Которые пытаются с помощью магии уничтожить не только меня но и не винное дитя. Это доказывается всякими несчастиями и болезнями. В последнее время уже добрались до дитя... видят что мы взрослые стоим крепко...не сдаемся... решили ребенком заняться... перевели болезнь со своего ребенка на моего... их выздоровил, а мой стал болеть... устала уже снимать порчи. В церковь хожу...молюсь... заказываю 40 уст о здравии... Заказала псалтырь от колдовства... пожалуйста незнаю что делать? как защитить своего ребенка от этой твари (извините). Надеюсь на вашу помощь... Они наши родственники... но не муж, не я с ними не общаемся... Я не хочу потерять свое дитя. Чтобы помериться даже не может быть и речи. Они все делают чтобы мы не мерились с ними. Научите как правильно молится о защите дитя. Что нужно делать? Как правильно просить защиту у Господа нашего о наказании их? я хочу чтобы все что они сделали обратно к ним вернулось... чтобы Господь сам их осудил по воле своей... но я хочу чтобы они поняли о своих ошибках... но не убийством моей дочери. помогите пожалуйста.помолитесь за нас. Спасибо вам огромное. Жду от вас весточки.