Здравствуйте! Пишу в этом разделе, потому что у меня схожая проблема. С 17 лет ищу путь к Богу, но с церковью у меня какой-то разлад: как-то во время крещения подруги упала в обморок: "не беда!" - подумала я. Усиленно засела за изучение Библии, старалась чаще посещать церковь (но не во время службы - этого я почему-то не могу вынести) пока не загорелась в прямом смысле этого слова: случайно задела кончиками своих длинных волос соседний алтарь и вспыхнула, как костёр. Я, конечно, быстро потушилась, но волосы успели обгореть до уровня повязаного платка. Видели бы Вы как тогда, глядя на меня, крестились все местные бабушки!!! Выбежала из церкви и больше года там не появлялась! Через некоторое время опять неладно. Решила очистить жилище святой водой и молитвами: рука, которой я прикасалась к святой воде ныла и горела так, что я до трёх часов ночи заснуть не могла, а от святой воды мне явственно чудился запах уксуса, который никто, кроме меня не чуствовал (через пару дней это, к счастью, прошло). - И это только самые яркие моменты, кроме которых есть ещё много мелких церковно-христианских неприятностей. и при этом я продолжаю каждый день молиться, вышиваю бисером иконы, а однажды во сне мне даже явился наставляющий голос ("сверху" или "снизу" - не знаю), он указал мне, что я должна изменить в своём поведении. А если к этому прибавить невесть откуда взявшуюся сильнейшую аллергию на солнце, то у меня вообще возникает ощущение, что я - христиански ориентированная нечисть: стоит проявить повышенное рвение, как жизнь обязательно щёлкнет по носу, мол, не лезь, куда не велено...