Я имею в виду именно в плане неправославных,эта книга правду говорит?
Я имею в виду именно в плане неправославных,эта книга правду говорит?
Потому что моя вера не слепа. Ну вот в головен не укладывается,как невинные ребенок,жертва аборта например, попадет в ад за то,что был некрещеным?для чего вам все эти знания, что вас так терзает?
господь не будет судить за незнание чего-либо, но вот за невыполнение того что открыто и ясно спрос будет вполне конкретный, и причём (возможно) еще и в этой жизни
Неужели сложно просто ответить на вопрос; я много прошу?
Я все понимаю, конечно, но все же,, если они попадут в ад, то на то воля Божая, и это будет справедливо?судя по всему предполагается этот вопрос?
""Потому что моя вера не слепа. Ну вот в головен не укладывается,как невинные ребенок,жертва аборта например, попадет в ад за то,что был некрещеным?""
олег, скажу прямо - разобраться со своей головой сможешь только ты сам, доверившись христу, ибо миллион правильных ответов на все твои вопросы не приблизит тебя ни на йоту к богу если ты не покоришься слову его от ВСЕГО сердца, и когда это произойдет перестанут в голове рождаться вопросы касающиеся знаний, ибо вера твоя окрепнув будет равна знанмаю , конечно,ию что господь милостив и справедлив
Ищите ответ на этот вопрос. Начните с понимания понятия первородного греха.Ну вот в головен не укладывается,как невинные ребенок,жертва аборта например, попадет в ад за то,что был некрещеным?
Да , про первородный грех читал. Им все мы страдаем. Но у малышей просто не было возможности быть крещенными... Жду еще ответов наверное...Ищите ответ на этот вопрос. Начните с понимания понятия первородного греха.
Если коротко ответить: мы не знаем куда попадают некрещёные младенцы, наказания и мук они точно не получат ибо это не есть справедливо, уповаем на Божью милость, знаем только что не рождённые от воды и Духа(не крещёные) Царства Божьего не наследуют(по словам Самого Господа). На этом предлагаю и успокоиться.
Жду еще ответов наверное...
Ищите ответ на этот вопрос. Начните с понимания понятия первородного греха.
Если коротко ответить: мы не знаем куда попадают некрещёные младенцы, наказания и мук они точно не получат ибо это не есть справедливо, уповаем на Божью милость, знаем только что не рождённые от воды и Духа(не крещёные) Царства Божьего не наследуют(по словам Самого Господа). На этом предлагаю и успокоиться.
это уже разговор на другую тему. Вопрос был об умерших некрещёных младенцах.а если крещёный младенец вырос и.......
(михаил я знаю что много чего надо соблюдать, но имею желание писать как пишу и если это будет претыкать вашу веру то я изменю своё мнение.
пока-же буду писать всё с маленькой буквы, ведь в древних текстах не было заглавных литер, а смысл то понятен)