Вечность души.

Людмила Анатольевна, я хотел бы вам немного объяснить, ваше пережитое состояние.

сек. 20 "ты" поднимаешься вверх и четко осознаешь: куда и зачем и что это конец земной жизни. Сама "дорога" - плотный белый туман. Я успела подумать только о том, что не простилась с детьми и было беспокойство: как они будут без меня.
Подобного рода вещи с людьми происходят в положении при лежании на спине и низком артериальном давлении крови. Вероятно голова была слегка приподнята и наклонена к шее. Происходит в такой момент отток крови из мозговых желудочков в нижнюю часть головы, и создается давление на гипоталамус и те части мозга, которые отвечают за сознание или точнее подсознание . По сути не это важно. От этого возникает ощущение парения сознания и восприятие белого тумана. По сути, вы соприкоснулись своим сознанием с душой. Бывает, люди воспринимают тоннель некий, и что они движутся по этому тоннелю. Это тоже иллюзия восприятия,это рефлекс мозговых клеток на отток крови, а точнее ее приток,давление на части мозга из за положения головы. Например, человек с запрокинутой головой назад, в таком состоянии,вообще ничего не видит, так как давление крови не попадает на те части мозга,которые отвечают за визуальное восприятие. Весь тоннель длиной 5-6см. Это расстояние от мозжечка до затылочной кости. Свет в конце тоннеля,это взрывы нервных клеток,отмирание их без подачи крови и кислорода. Бывает при клинических ситуациях, люди видят все что окружает их,но видят не органами зрения, а неким вторым вниманием. Хотя это видение напоминает зрение, точнее это пока рефлекс воспринимать это, приравнивая к обычному восприятию.

Потом ощущение, что перешагнул в более легкое состояние и наступает "благодать" по земным меркам. Сек. 5 - и все сознание отключается.
То о чем я выше и описывал.Нервные клетки, отмирающие,создают выброс таксинов,приравниваемый к морфию, что ведет к релаксации органов и отключения от осознания и контроля над ними.

Вернулась моя душа, часов через 16 - 17. Она именно "упала", а не тихонечко вошла, хотя, "выходила" она тихо, но рывком.
Включение организма так и происходит, рывком. Но как вы сами описываете, памяти пережитого у вас нет. Это даже хорошо,но вернуло вас именно чувство любви к своим родным и детям. " Я успела подумать только о том, что не простилась с детьми и было беспокойство: как они будут без меня." Оно вам и спасло жизнь. Принять упокоение души вы готовы были,но покинуть земную жизнь нет. Бог вам дал еще время,но уже не для себя, а для радости ваших родных и вашей тоже. Для молитвы и заботы о них. Вы пока еще распыляете свое внимание на многое лишнее и не нужное. Старые привычки уже отходят, думаю вы сами замечаете.Но вам необходимо сузить ваше внимание,до чувственной заботе о родных.Как вам еще это объяснить. У вас много мыслей и они отвлекают вас от этой цели.
О муже надо чаще молиться. На слова медиума,не обращайте внимания, не зацикливайтесь на этом. Мой вам совет.

Асино
Православный христианин
Душа на землю приходит с Рая. Больше ей неоткуда взяться. А дальше, если сможете, продолжите Григорий Буевич.

А зачем?
У Вас своя теория, Православие утверждает иной взгляд на вещи, на эти вопросы.
У меня нет задачи спорить с Вами и доказывать.
Просто в Православии ЭТО НЕ ТАК, как Вы утверждаете и ни одно из свидетельств святых, приводимое Вами в пользу Вашей точки зрения не свидетельствует.
Вот и все.
У Вас есть мнение, что надо что то додумывать, добавлять. Мне так не кажется.
Я могу с Вами еще год "дискутировать", но это же контрпродуктивно. Церковь утверждает иначе, нежели Вы. Просто фиксирую.

Людмила Анатольевна, я хотел бы вам немного объяснить, ваше пережитое состояние.

О муже надо чаще молиться. На слова медиума,не обращайте внимания, не зацикливайтесь на этом. Мой вам совет.

Возможно и так. Но мой муж жил 5 дней, после травмы головы (без души). Ни один прибор медицинский не показал открытый перелом костей черепа. Трепанация черепа - не дала прояснения. 50 гр. гематома (на ней не делают операцию, ему сделали). За 7 дней, до случившегося, совершенно случайно(я впервые столкнулась с тем, о чем и не подозревала), медиум сказала: твой муж уходит. Я не придала этому значения. У нас была крепкая, стабильная семья с тремя детьми. И как говорят шутники: вскрытие - покажет. Так и оказалось. Все органы были здоровы. Абсолютно.
Когда умирали Ген/секи, то на пол листа газеты, описывали их пораженные болезнями, органы.
Это был толчок: как и почему это произошло? Причины? Скажу сразу: надо жить с Богом, с молитвами, если хочешь умереть в свой срок. Другая медиум мне сказала: твой муж вышел из дома в белой пелене. Ему была смерть. Тут хоть верь, хоть не верь: и смех и грех. И батюшки многие медиумы (чему я рада, видит прихожанина и отпускает грехи или епитимью накладывает). В жизни, как на долгой ниве. Душе надо и на обратную дорогу, любовь в душу собрать. Ясенецкий, толково объясняет. Ничего не поделаешь, таков век настал: информации всякой разной. Но, самая доступная и понятная - в Псалтирь. Коротко и ясно. И все области Бытия. Помните Чазова? Он несколько лет потратил, чтобы научно доказать, что при беспокойстве кровь теряет 2 компонента и человек срочно заболевает и умирает. А в Псалтирь написано: при беспокойстве, кровь портится и человек умирает. Вот такие дела. С Богом быть надежнее.

г.Иваново
Православный христианин
Людмила Анатольевна скажите пожалуйста, кто такие медиумы в вашем понимании, и о каких медиумах Вы тут повествуете?

Не всем в жизни приходится встретить "медиума", это правда. Я немного не учла радиуса познаний (у каждого он свой), вот и откровение мое в замешательство привело Вас. Прошу прощение. Но Бог дает, некоторым людям, особый дар, когда они могут, глядя на человека, на фото, или разговаривая по телефону, сказать об этом человеке, буквально - все. И здоровье, и пороки и благость и даже скорую смерть. У кого - то этого дара больше, у кого - то, меньше. Вот такие люди, мне встречаются. Пришла я к врачу со спиной, рассказываю ему, и вдруг он мне задает вопрос: а что это вы собрали возле себя стоко людей и молитесь за них? Я отвечаю: это мои родные, друзья, люди, которых я уважаю (а их больше 30). А он мне: Вы их развращаете, люди должны сами за себя молиться. Поставьте двери и отпустит их от себя. Я даже не сообразила сразу: я молюсь по Молитвослову, молитвой Василия Великого, и об этом никто не знает. А вот этот врач, узнал. Я вышла от него и пошла в Церковь, поставила за него свечку. Или, батюшка, отпевал мою соседку, пожилую женщину. Смотрю: он плачет. Потом спросила у женщин: мне показалось, или батюшка плакал? Все это видели. Мы этого батюшку ранее не видели. Пригласили его на поминальный обед. Он не отказал. Людей было немного, разговорились. Я спросила его о слезах. Он пояснил: наша Матрона много страдала не будучи виновной (я слышала, что она с 1936 - 1955 гг "превоспитывалась" в НорЛаге, за то, что фамилию имела Зиновьева. Он был в городе проездом. Ему предлагали остаться, но он сказал, что там (на краю земли), тоже люди и нуждаются в просвещении ВЕРЫ. Помоги Господи, Своему Апостолу. Одно могу сказать, что все такие люди, совесть имеют чистую. Молитву, с чем к Богу обращаешься, тоже они видят. Вот такие люди.

г.Иваново
Православный христианин
Пришла я к врачу со спиной, рассказываю ему, и вдруг он мне задает вопрос: а что это вы собрали возле себя стоко людей и молитесь за них? Я отвечаю: это мои родные, друзья, люди, которых я уважаю (а их больше 30). А он мне: Вы их развращаете, люди должны сами за себя молиться. Поставьте двери и отпустит их от себя. Я даже не сообразила сразу: я молюсь по Молитвослову, молитвой Василия Великого, и об этом никто не знает. А вот этот врач, узнал. Я вышла от него и пошла в Церковь, поставила за него свечку.
Хорошо сделали что свечку за него поставили! так значит и помолились за него? за врача то? А как же совет этого врача не молиться за ближних? Вы же этот совет нарушили, помолившись за этого врача....Вы понимаете ?.....совет Вам был дан вредный!!! и врач ваш вероятно был экстрасенс и общался с падшими духами..

Последнее редактирование модератором:
Сверху