Вернулась помощь, почему так?

Ярославль
Православный христианин
Около трех недель назад одна родственница рассказала, что детишек в детском доме, где работает ее мать, не на что сводить детей на елку - денег нет. Я так обрадовался, что смогу помочь. Перечислил сколько нужно, чтобы купили билеты, без всяких тщеславных мыслей.
А тут сегодня узнаю, что эта самая мать, которая работает в детском доме, заболела, и нашлись другие спонсоры, которые помогли купить билеты. И в результате мои деньги возвращаются мне назад. Меня как обухом по голове огрели.

Получается, неугодна Богу от меня это помощь детям? Что я не так сделал?

Ярославль
Православный христианин
Ну как можно забыть то, что было на днях. у нас же в голове не компьютер, что взял и стер. Но то, что я об этом не думал - это точно

оренбург
Православный христианин
... то, что я об этом не думал - это точно
Значит всё в порядке.
Нужно просто помнить что ВСЁ должно проходить не по нашему сценарию. Сделал что должен, а состоится иль нет, как Богу угодно.
А Ему угодно чтобы человек научился равно принимать как состоявшееся, так и не состоявшееся.

МО
Православный христианин
Не ищите символизма, что произошло, то произошло. Мне только не понятно - если Вы перечислили на расчетный счет ДД, то деньги не должны вернуться. Вероятно, вы сделали ошибку при заполнении платежки и средства вернулись.

оренбург
Православный христианин
деньги возвращаются(отправленные почтовым(или иным каким) переводом), если их не получает тот кому они перечислены в течении определённого срока.

Сверху