- агностик
Говорят что можно. Тем более кучу страданий,на самом деле,выдуманны и к реальности отношения имеют мало.от страданий
Улучшить здоровье можно. Это ж очевидно.болезней,
Ну улучшают ж свою жизнь люди. Значит работает.особенно проблем?
Говорят что можно. Тем более кучу страданий,на самом деле,выдуманны и к реальности отношения имеют мало.от страданий
Улучшить здоровье можно. Это ж очевидно.болезней,
Ну улучшают ж свою жизнь люди. Значит работает.особенно проблем?
Как можно избавиться от жажды, голода, усталости, холода, жары и тд.? Очевидно, что никак.Говорят что можно. Тем более кучу страданий,на самом деле,выдуманны и к реальности отношения имеют мало,
Улучшить здоровье можно, но избавиться от болезней - никак нельзя.Улучшить здоровье можно. Это ж очевидно.
Улучшил кто-то свою жизнь, как йог, но пришел сосед, кастетом дал по башке этому йогу и улучшенная жизнь этого йога ухудшилась навсегда - потерял память и утратил сознание реальность без медитации и нирваны.Ну улучшают ж свою жизнь люди. Значит работает.
Больше разговор о ментальных страданиях.Как можно избавиться от жажды, голода, усталости, холода, жары и тд.? Очевидно, что никак.
Но избавляются же.избавиться от болезней - никак нельзя.
разве ментальные не связаны с чувственными и наоборот? Связаны.Больше разговор о ментальных страданиях.
Приведите пример избавленного от болезней человека или йога.Но избавляются же.
Как пример часто у людей бывают страдания по всякой хери,типа кто что подумает, скажет. Включают эту вот болталку ума и жуют эти "проблемы"разве ментальные не связаны с чувственными и наоборот?
Знаю реальный пример: у человекаПриведите пример избавленного от болезней человека или йога.
Что скажите о святителе нашем Игнатии, коий страдал болезнью легких и менял монастыри?)эти люди просветленные; их тела должны быть более здоровыми
Понятно. Частные случаи выдаете за общий принцип, в результате возникает алогичность мышления.Знаю реальный пример: у человека
утечки крови в сердце и регургитация крови в трехстворчатых клапанах исправились сами по себе и больше не заметны .лечащий врач сам был в недоумении от такого улучшения при такой болезни как лёгочная гипертензия.
Позднее
МРТ (с ноября 2022 года) показала необычайно хороший прогресс в работе правого желудочка по сравнению с МРТ с апреля 2022 года.
У меня есть ещё неск.случаев такого воздействия практик.
Что можно сказать? Болел человек болезнью легких.Что скажите о святителе нашем Игнатии, коий страдал болезнью легких и менял монастыри?)
из-за климата
Этого можно не брать в расчет, персона - проект.Кришнамурти почти сорок лет страдал наисуровейшей мигренью.
У нас тоже отцы рак выпрашивали почему-то, кто-то даже получил.Рамакришна умер от рака горла, Рамана Махарши умер от рака.
тогда почему вас удивляет:Что можно сказать? Болел человек болезнью легких.
просто они болелиэти люди просветленные; их тела должны быть более здоровыми.
Зачем Вы мне об этом пишите? Что желаете этим сказать?И вот ещё один:
У него была проблема с шеей (грыжа) и отдавало в руку. Кто-то посоветовал заняться ангамарданой( большое спасибо тому человеку)) чуть больше месяца назад он получил эту практику и у него все прошло
Так эти частные случаи,с которыми я знаком это капля в море. Это все с одного из чатов по иша йоге,в котором я был недавно.Если задаться целью их собирать,то наберётся ого-го.Понятно. Частные случаи выдаете за общий принцип, в результате возникает алогичность мышления.
Сами просили привести примеры.Зачем Вы мне об этом пишите?
И что? Я об этом же писал, что нельзя в нашем мире избавиться от страданий, болезни и иных проблем.тогда почему вас удивляет:
просто они болели
Эти факты не избавляют Вас от алогичности Вашего мышления.Так эти частные случаи,с которыми я знаком это капля в море. Это все с одного из чатов по иша йоге,в котором я был недавно.Если задаться целью их собирать,то наберётся ого-го.
Просил дать пример, когда конкретные люди избавились не от конкретной болезни, а вообще от всяких болезней и перестали быть поддержены многим болезням.Сами просили привести примеры.
Я Вам привел пример обратного. Можете конечно и дальше упорствовать в своей гордыне.Я об этом же писал, что нельзя в нашем мире избавиться от страданий, болезни и иных проблем.