Влияние сущностей на человека

Православный христианин
Добрый день, хочу спросить
У кого-то были в начале воцерковления нападения бесов?
Не просто искушения помыслами, или скандалами итд, а именно нападения в физическом плане.
Раньше я думала что такое возможно только у святых которые очень сильно подвизались
На меня нападают ночью во время сна, перед тем как готовлюсь пойти в храм. Читаю каноны, и правило ко причастию. И либо перед субботой, либо перед воскресеньем во сне на меня прыгает типа кот, кота у меня нет, и начинает давить как бы проходя сквозь тело, причиняя при этом очень неприятные ощущения, даже описать сложно - что-то между болью и щекоткой. И если помолиться Иисусовой молитвой, то сразу же уходит
Это не каждый раз такое, но это очень неприятно. Это пройдет со временем?

Православный христианин
Нет ли у вас нераскаянных грехов? Особенно в плане всякой эзотерики...
Нет, нераскаянных нету, каялась и вновь не повторяла, хотя интересовалась этой темой, гадала на картах пару раз (
Ещё меня водили в детстве к "бабке", отшептвать страх

Православный христианин
Нет, нераскаянных нету, каялась и вновь не повторяла, хотя интересовалась этой темой, гадала на картах пару раз (
То есть гадание на картах исповедовали? Пригласите священника, освятите квартиру. И старайтесь никому не делать зла.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Не просто искушения помыслами, или скандалами итд, а именно нападения в физическом плане.
Раньше я думала что такое возможно только у святых которые очень сильно подвизались
На меня нападают ночью во время сна, перед тем как готовлюсь пойти в храм. Читаю каноны, и правило ко причастию. И либо перед субботой, либо перед воскресеньем во сне на меня прыгает типа кот, кота у меня нет, и начинает давить как бы проходя сквозь тело, причиняя при этом очень неприятные ощущения, даже описать сложно - что-то между болью и щекоткой. И если помолиться Иисусовой молитвой, то сразу же уходит
Спасибо что поделились. Это есть свидетельство истинности нашей святой религии. Слава Иисусу Христу!

Православный христианин
Основательно проверьте, нет ли в доме оккультной литературы, антирелигиозного, душепагубного содержания.
Обереги, астрологические календари, статуэтки языческих божеств и т. п.
Всё это духовно оскверняет жилище и может привлекать падших духов.

Православный христианин
статуэтки языческих божеств
Спасибо навели на мысль, есть маленькая фигурка. Она смешная, я думала ничего страшного не будет если будет валяться, я ведь перед ней не молюсь.
Неужели кусочек металла может привлечь какую-то дрянь.
Теперь буду знать)

Православный христианин
кусочек металла может привлечь какую-то дрянь
Думаю привлекает в таких случаях не просто кусок металла, а то - какой смысл вкладывался при изготовлении, или дарении, или приобретении такого рода вещей. Если вы примерно знаете как это у вас появилось, но вряд-ли историю для чего и как оно сделано.

Православный христианин
На меня тоже были нападения бесов как во сне так и на яву. И меня коробит когда неверующие люди не верят ни в беса ни в Исуса Христа.

Сверху