- Православный христианин
Я решил бросить пить. 23 февраля только выпью, я - солдат, два года в сапогах. Кто ещё подвержен этой страсти - давайте вместе бороться. Я бросал много раз, но не получалось. Теперь с вашей поддержкой всё получится. Верую.
почему обязательно для этого нужно выпить? Если не будете отмечать с выпивкой то что произойдет? Что будет означать для Вас?23 февраля только выпью, я - солдат, два года в сапогах.
Не по-православному. Не по-русски. Да я маленечко, Анна.почему обязательно для этого нужно выпить? Если не будете отмечать с выпивкой то что произойдет? Что будет означать для Вас?
Бог в помощь!Я решил бросить пить. 23 февраля только выпью, я - солдат, два года в сапогах. Кто ещё подвержен этой страсти - давайте вместе бороться. Я бросал много раз, но не получалось. Теперь с вашей поддержкой всё получится. Верую.
Это ложные идеи) Православные стараются не поддаваться страстям.Не по-православному. Не по-русски. Да я маленечко, Анна.
Еще можно поисследовать, почему именно Вам нравится состояние опьянения, что оно Вам дает?
если вино приводит к пьянству, увы, это грех.
Истина. Поэтому мне нельзя.если вино приводит к пьянству, увы, это грех.
Сергей, а может тяга к выпивки из за того что времени свободного у тебя много? Сергей, что ты сидишь - иди плети сети от дронов, найди в своем городе группу и плети, это легко и в то же время полезно и еще люди хорошие, таких в обычной жизни мало встретишь. И не надо стесняться что мужчина - мужчины христиане у нас плетут и не стесняются.Я решил бросить пить. 23 февраля только выпью, я - солдат, два года в сапогах. Кто ещё подвержен этой страсти - давайте вместе бороться. Я бросал много раз, но не получалось. Теперь с вашей поддержкой всё получится. Верую.
Это тоже.Сергей, а может тяга к выпивки из за того что времени свободного у тебя много?
Я лентяй.Сергей, что ты сидишь - иди плети сети от дронов
думается надо это преодолеть - это грех все таки и каким бы больным не был человек это все равно остается грехом. Мне тоже сперва было лень и тошно, но потом втянулась. И все так, все в общем то ленивы и предпочтут свое общественному. Но надо себя понудить, это же для ближних. Для ближних надо себя понуждать. А чтобы полегче было преодолевать - сходи на исповедь и покайся в этом грехе - лени. А ты в храм часто ходишь раз свободное время есть? Ходи тогда в храм почаще, на общие молитвы, молись о России.Я лентяй.
Что за абсурд?Не по-православному. Не по-русски. Да я маленечко, Анна.
О, точно! Сегодня можно игристого винца испить, не грех.А старый нг?
Шо, уже всё - запал иссяк?О, точно! Сегодня можно игристого винца испить, не грех.
Я (одна?) честно в недоуменнии от аналогий, параллелий и советов.После посещения храма в ночь на Рождество пришла мысль, что состояние когда стоишь на службах, да еще и на голодный желудок, похоже на опьянение. Подумала, хорошая альтернатива ночным клубам и дискотекам для тех у кого есть подобные привязанности) И людей много и заняты общим делом, огонечки горят и нет скованности из-за ослабления тела, возможно, эффект очень похож. Часто люди выбирают алкоголь как способ расслабиться, снять какие то блоки в общении. И тут Церковь предлагает здоровую альтернативу. Попробуйте)
Ура! Слава тебе, Господи! Какое радостное известие! Конечно, очень, очень хорошо Вам будет ьросить пить, это замечательно. Веруйте, прошу Вас, и мы тоже будет верить. Прошу молитв о здравии р.Б. Сергия. Господи, спаси и сохрани, силы Небесные бесплотные, великий Архистратиже Михаиле, заступитесь и оградите от искушений недуга пианства!Я решил бросить пить. 23 февраля только выпью, я - солдат, два года в сапогах. Кто ещё подвержен этой страсти - давайте вместе бороться. Я бросал много раз, но не получалось. Теперь с вашей поддержкой всё получится. Верую.