- Православный христианин
Не пью.
Какое-то время молочное попей, оно хорошо очищает организм.Не пью.
Сергей,без обид!Я решил бросить пить. 23 февраля только выпью, я - солдат, два года в сапогах. Кто ещё подвержен этой страсти - давайте вместе бороться. Я бросал много раз, но не получалось. Теперь с вашей поддержкой всё получится. Верую.
Это правда или троллишь?Ну, немножко винца можно. Купил. Святки же.
Так от желания выпивать не избавишься.Предлагаю модератору закрыть тему.
Не пью.
Подобным образом Вы шутили так много раз, что уже не смешно. А отказаться от пьянства Вам бы очень нужно, избавиться от пагубной зависимости не в шутку, а в серьез для Вас нужно, ведь пьяницы Царствия Божиего не наследуют.Ну, немножко винца можно. Купил. Святки же.
Вы к сожалению не в силах противостоять зависомости и рабствуете пьянству. Возлюбили греховное, а нужно разлюбить.Я не пьяница. Культурно отмечаю.
А как тогда понимать суждение с первой страницы тредаЯ не пьяница. Культурно отмечаю.
У меня стоит подарочное спиртное, побаиваюсь этого продукта, нравилось только "Катнари" и сладкие ликёры (50 мл), иногда чай или кофе с бальзамом (1-2 чайной ложки), последнее - как лекарство от простуды.Я решил бросить пить. 23 февраля только выпью, я - солдат, два года в сапогах. Кто ещё подвержен этой страсти - давайте вместе бороться. Я бросал много раз, но не получалось. Теперь с вашей поддержкой всё получится. Верую.
Да он - шутит и развлекается.Неуместное юродствование, Сергей
"Ужин отдай врагу".Подождите, а это зачем же! Не надо этого вина Вам. Поставьте его подальше. А лучше соседу подарите.
Если враг не емши, а если с целью навредить ему, то такие цели были бы не очень-то православны. Наверное и про дарение вина соседу нужно поправить то, что я ранее предложил, заботой о соседе: если сосед не является зависимым, да."Ужин отдай врагу".
Тема, кагбэ, шутоШная.Если враг не емши, а если с целью навредить ему, то такие цели были бы не очень-то православны. Наверное и про дарение вина соседу нужно поправить то, что я ранее предложил, заботой о соседе: если сосед не является зависимым, да.
Гм., может быть и так, но Сергей ранее не раз говорил о том, что выпивает.Тема, кагбэ, шутоШная.
На святках можно и винца выпить!Главное не переборщить!В меру! Точно.