Вместе бороться с пьянством

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православный христианин
Я решил бросить пить. 23 февраля только выпью, я - солдат, два года в сапогах. Кто ещё подвержен этой страсти - давайте вместе бороться. Я бросал много раз, но не получалось. Теперь с вашей поддержкой всё получится. Верую.
Сергей,без обид!
Со страстью винопития борятся покаянием,регулярной исповедью и причащением Св.Христовых Таин,а не на форуме!
Иногда эта борьба длится всю жизнь!

Православный христианин
Предлагаю модератору закрыть тему.
Так от желания выпивать не избавишься.
Не полезно находить себе "лазейки" к "можно".
Нельзя, Сергей.

Сергей, последний довод - Господу не угодно, чтобы Ты выпивал.
Право выбора как поступить конечно за Тобой.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Ну, немножко винца можно. Купил. Святки же.
Подобным образом Вы шутили так много раз, что уже не смешно. А отказаться от пьянства Вам бы очень нужно, избавиться от пагубной зависимости не в шутку, а в серьез для Вас нужно, ведь пьяницы Царствия Божиего не наследуют.

Православный христианин
Я не пьяница. Культурно отмечаю.
А как тогда понимать суждение с первой страницы треда
"Я решил бросить пить. 23 февраля только выпью, я - солдат, два года в сапогах. Кто ещё подвержен этой страсти - давайте вместе бороться. Я бросал много раз, но не получалось. Теперь с вашей поддержкой всё получится. Верую."?

То что не пьяница, хорошо, но повод искать, чтобы "отметить" вот не нужно..
Пост не для того, чтобы Тебя обидеть.

Православный христианин
Я решил бросить пить. 23 февраля только выпью, я - солдат, два года в сапогах. Кто ещё подвержен этой страсти - давайте вместе бороться. Я бросал много раз, но не получалось. Теперь с вашей поддержкой всё получится. Верую.
У меня стоит подарочное спиртное, побаиваюсь этого продукта, нравилось только "Катнари" и сладкие ликёры (50 мл), иногда чай или кофе с бальзамом (1-2 чайной ложки), последнее - как лекарство от простуды.

Православный христианин
"Ужин отдай врагу".
Если враг не емши, а если с целью навредить ему, то такие цели были бы не очень-то православны. Наверное и про дарение вина соседу нужно поправить то, что я ранее предложил, заботой о соседе: если сосед не является зависимым, да.

Православный христианин
Если враг не емши, а если с целью навредить ему, то такие цели были бы не очень-то православны. Наверное и про дарение вина соседу нужно поправить то, что я ранее предложил, заботой о соседе: если сосед не является зависимым, да.
Тема, кагбэ, шутоШная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху