вопрос из тюрьмы

Спаси Христос! Раб Божий Александр просит пояснения по этому вопросу. Это копия письма о.Владимиру с которым он имел общение, но так же просил спросить на форуме по своему вопросу.
25112011818.jpg

25112011819.jpg

Простите, не подумал, перевернул фото. Суть вопроса в том, что он крестился в 94г. в зрелом возрасте без веры (какие-то нюансы в письме) во Христа и потому считает, что нужно крестится теперь с верой. Его это очень беспокоит. Можно ему ответить письмом адрес: 618540 Пермский край г.Соликамск ФКУ ОИК 2/2. Боровков Александр А. Но и нам дайте пожалуйста, назидание в этом вопросе.

25112011818.jpg

25112011819.jpg

Если прочитать будет трудно, напишите, я перепишу выдержки важные, хотя с набивкой на клавиатуре я не на «ты».
Я прочитал, только непонятно почему письмо адресовано о.Владимиру, а пришло к Вам. И почему батюшка прервал переписку?
Да и почерк вроде знакомый - наш собор одно время такими письмами из зоны забрасывали... Честно говоря, я к этим ребятам доверия большого не держу - слишком часто обжигался на их тюремном лукавстве.

А по вопросам катехизации и помощи заключенным даю адрес:
Санкт-Петербургский Межрегиональный общественный благотворительный фонд "ВОЗВРАЩЕНИЕ".
Президент фонда - Лариса Петровна Василенко
для писем: 191025, СПб, а/я 168,
тел. (812)560-21-73
секретарь/факс (812)430-94-30

Думаю. что письмо лучше переслать туда.

Спаси Христос! Благодарю за совет. Письмо у меня было т.к. Саша просил его переслать меня о.Владимиру (экономия конвертов). Согласен, лукавство у ребят с тюрьмы встречается. Но Сашу знаю несколько лет и запросов материальных никогда не высказывал, что является целью первых. Да и каждая встреча Богом дана или Богом попущена, Он нас учит, что-то показывает и в нас самих. Вот только прости Господи мя грешного т.к.часто не понимаю уроков и не вразумляюсь от этих уроков.

Да, письмо я о.Владимиру переслал, а адрес передам Саше, пусть сам напишет туда.
Меня единственно беспокоит вопрос, что о.Владимир ответит так, а из другого места иначе и будет у Саши растерянность. Как думаете может не стоит давать адрес? Или если о.Владимир не ответит в течении месяца - двух тогда дать адрес?

Да, письмо я о.Владимиру переслал, а адрес передам Саше, пусть сам напишет туда.
Меня единственно беспокоит вопрос, что о.Владимир ответит так, а из другого места иначе и будет у Саши растерянность. Как думаете может не стоит давать адрес? Или если о.Владимир не ответит в течении месяца - двух тогда дать адрес?

Не волнуйтесь - ответят одинаково...

Сверху