- католик
Дионисий, почему вы на мои вопросы то не отвечаете? Заговорили сами о определениях, а когда я попросил вас его дать - вы слились. Попросил обосновать каким образом из плохого оформления следует некомпетентность меня как философа - вы не обосновали. Аристотеля ещё в философы католического толка определили. Кто здесь ещё спорит как школьник, Дионисий, если вы ни на один вопрос не ответили толком и кучу раз облажалисьЗачем вы продолжаете позориться? В чем смысл? Вам уже все объяснили, и не раз. Вы не предоставили ни единого доказательства - ни места работы, ни опубликованных статей, только несколько написанных ИИ компиляций давно известных вещей.
Каждый ведь теперь сможет нагуглить что "автор философских книг" спорит как школьник.
Единственное, что я от вас толкового услышал - было про цену и после вашего пролетарского нытья я действительно задумался над тем, чтобы её изменить. Поэтому вторую книгу я сделаю дешевле, как вы сказали, а остальные, что больше по объему - дороже, спасибо Дионисий
Последнее редактирование: