Вопрос к администрации форума

Зачем вы продолжаете позориться? В чем смысл? Вам уже все объяснили, и не раз. Вы не предоставили ни единого доказательства - ни места работы, ни опубликованных статей, только несколько написанных ИИ компиляций давно известных вещей.
Каждый ведь теперь сможет нагуглить что "автор философских книг" спорит как школьник.
Дионисий, почему вы на мои вопросы то не отвечаете? Заговорили сами о определениях, а когда я попросил вас его дать - вы слились. Попросил обосновать каким образом из плохого оформления следует некомпетентность меня как философа - вы не обосновали. Аристотеля ещё в философы католического толка определили. Кто здесь ещё спорит как школьник, Дионисий, если вы ни на один вопрос не ответили толком и кучу раз облажались

Единственное, что я от вас толкового услышал - было про цену и после вашего пролетарского нытья я действительно задумался над тем, чтобы её изменить. Поэтому вторую книгу я сделаю дешевле, как вы сказали, а остальные, что больше по объему - дороже, спасибо Дионисий

Последнее редактирование:
Дионисий218 написал(а):
Берем том 6.
При этом первые христиане не воспринимали воскресение как начало совершенно новой религии.
Чуть ниже
Первые ученики продолжали оставаться частью иудейского религиозного мира.
Далее
Исследования раннего христианства также отмечают...
Какие исследования? Как это проверить? Ни имени, ни ссылки

Ниже
Первые христиане считали, что с воскресением Иисуса началась новая эпоха. Но окончательное завершение истории еще не наступило.
и чуть ниже
Христиане считали, что воскресение Иисуса является началом будущего воскресения всех умерших.

То, какую выборку Вы сделали, и спрашиваете о том, какие это исследования, то конкретно это здесь:

Паула Фредриксен, When Christians Were Jews: The First Generation (Yale University Press, 2018), глава 4, "Beginning from Jerusalem", стр. 108-110.

От меня требуют оформить книгу в строгом соответствии с ГОСТ и снабдить каждое утверждение и исторический факт ссылкой на источник. Я понимаю это требование и отношусь к нему серьёзно.

Однако публиковать в открытом доступе полностью оформленный вариант книги со всеми источниками я пока не готов. Такой файл значительно проще скопировать целиком и выдать за чужую работу. Не хотелось бы заранее выкладывать готовый издательский вариант, который затем можно просто присвоить.

При этом я готов открыто отвечать на любые вопросы по содержанию книги. Если вам интересно, откуда взято то или иное утверждение, исторический факт или идея, просто задайте здесь вопрос - я укажу источник и объясню, на чём основан мой вывод.

Я отвечаю за каждое слово, написанное в моих книгах. Поэтому задавайте любые вопросы - мне скрывать здесь нечего.

Православный христианин
превращается в вопрос о моей компетенции, пояснишь может?
Напишите, что у Вас художественная книга.

Во всех иных случаях требуется указывать первоисточники в местах отсылок к ним: это обязательное условие работы с источниками.
Если книги не готовы, то не следует распространять сырой материал.

Это вопрос оформления а не компетенции, книгу я редактировать ещё буду и работать над ее оформлением,...
Отсутствие связвнных источников это вопрос не оформления (могут быть ошибки редактуры), а компетенции автора.

Православный христианин
Я являюсь автором серии богословских книг.
Печаль-беда))

А вообще
ИИ при написании книги использовано не было, за исключением одной книги
наверное если нужно объяснять что такое ии и можно ли его использовать где-то, то наверное уже и объяснять нет смысла. Вообще это сразу многое объясняет

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
Могу ли создать об этом тему на форуме, добавив одну ссылку на внешний сайт?
Речь идёт о моём профиле на старейшем и авторитетном сайте для авторов - litres.ru
Нет. Илья, насколько я вижу, книги — это ваш коммерческий проект. Форум не предназначен для рекламы.

Вы можете принять участие в живом общении на форуме по интересующим вас вопросам, если не будете оскорблять собеседников.

Хотелось бы в теме описать краткое содержание книг, и по возможности, получить на них рецензии на этом форуме.
Вижу, рецензии Вы уже получаете, в некоторой степени цель достигнута.

Православный христианин
Хотелось бы в теме описать краткое содержание книг, и по возможности, получить на них рецензии на этом форуме.
На форуме есть блоги, может быть там это возможно.
Для рецензий лучше публиковать безплатно, хотя бы часть произведений.
Сказать откровенно, даже отрывки глядеть нет желания, учитывая наличие качественных трудов на этом портале. Мне кажется, Вы выбрали не совсем удачную для Вас платформу для распространения платного контента. Извините за возможную грубость, но Вы и рядом не стоите с этими трудами, и они без оплаты.

язычник
Однако публиковать в открытом доступе полностью оформленный вариант книги со всеми источниками я пока не готов. Такой файл значительно проще скопировать целиком и выдать за чужую работу. Не хотелось бы заранее выкладывать готовый издательский вариант, который затем можно просто присвоить.
У вас каждая фраза буквально пропитана профессионализмом.
А эта - еще и логикой.

Православный христианин
У вас каждая фраза буквально пропитана профессионализмом.
А эта - еще и логикой.
А я рад, что на форум наконец то пришёл проф. философ. Почему всем трудно признать это? Сомневаетесь? Проверьте. Задайте вопросы. Ну типа «В чём разница между разумом и мозгом? » «Зачем христианину философия? » Или «Как по-вашему, в чём Кант принципиально ошибся? »:) Послушаем мысли человека и тогда познакомимся уже поближе. Философия это диалог)

Илья. Книгу не читал, не осуждаю) Присоединяюсь ко всем здравым словам и пожеланиям Елены Анатольевны в этой дискуссии.

язычник
А я рад, что на форум наконец то пришёл проф. философ. Почему всем трудно признать это? Сомневаетесь? Проверьте. Задайте вопросы. Ну типа «В чём разница между разумом и мозгом? » «Зачем христианину философия? » Или «Как по-вашему, в чём Кант принципиально ошибся? »:) Послушаем мысли человека и тогда познакомимся уже поближе. Философия это диалог)
Все это имело бы смысл, если бы автор признался, что именно нового он добавил к пересказу западной апологетики.

Ну типа «В чём разница между разумом и мозгом? » «Зачем христианину философия? » Или «Как по-вашему, в чём Кант принципиально ошибся? »:)
Все эти вопросы я подробно разобрал на моём скромном форуме в сети ;)

язычник
Благодарствуем. Ответили скромно. Остаётся копнуть поглубже) Для тех кому интересно, где копать?
В профиле этого пользователя есть ссылка на якобы форум, там выложен (скорее всего) контент книг.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
В профиле этого пользователя есть ссылка на якобы форум, там выложен (скорее всего) контент книг.
Дионисий, не нашла. Скорее всего, рекламную ссылку удалили, что соответствует правилам нашего форума. Как выше написал батюшка, на Азбуке запрещается коммерческая деятельность.

язычник
Дионисий, не нашла. Скорее всего, рекламную ссылку удалили, что соответствует правилам нашего форума. Как выше написал батюшка, на Азбуке запрещается коммерческая деятельность.
Она там есть. Зайдите в профиль и кликните на Информация.
Хотя и тут ссылка приложилась.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Она там есть. Зайдите в профиль и кликните на Информация.
Хотя и тут ссылка приложилась.
Дионисий, значит, сейчас отправлю админам жалобу на профиль Ильи и на это Ваше сообщение (так как ссылки коммерческого характера на Азбуке запрещены). Вас же благодарю за информацию.

язычник
Дионисий, значит, сейчас отправлю админам жалобу на профиль Ильи и на это Ваше сообщение (так как ссылки коммерческого характера на Азбуке запрещены). Вас же благодарю за информацию.
То некоммерческая ссылка, была бы ссылка на Литрес - другое дело.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Сверху