Статистика по опрошенным и данные исковых заявлений которые на 70% были инициированны женщинамиДайте ссылку.
Статистика по опрошенным и данные исковых заявлений которые на 70% были инициированны женщинамиДайте ссылку.
Единственный доступный источник данных типа по инициаторам разводов гласит:Большинство разводов происходит по инициативе женщин, смотрите ту же статистику
Как мне кажется, 68/47 - это чуток не то же самое, что 80/20.В ходе опроса 1600 респондентов, имеющих опыт развода с супругом или супругой, больше половины из них (57%) сказали, что заявление в ЗАГС о расторжении брака написали именно они. 47% мужчин признались, что инициаторами развода стали именно они. Среди женщин эта цифра значительно выше — 68%.
Да, особенно в ситуации, когда мужчины тотально инфантильны и не хотят сами нести ответственность, поэтому их приходится к этому принуждать.Оно не как-то пытается защитить, а находится целиком на стороне женщин
После ссоры с западными государствами и введением "традиционных ценностей" уже нет. Но если даже в этом случае политика в отношении мужчин и женщин не меняется, то это о чем-то говорит...это продукт действия мирового глаболизма, который работает и в России, так как и Россия находится полностью в глобальной системе и руководствуется её законами и правилами...
У вас это красной нитью проходит, поэтому и появляются такие мысли, что вы пытаетесь найти в женщинах причину собственных неудач...Никто и не говорит, что все зло от женщин, это вы придумали, мы просто выясняем как все обстоит на самом деле, вот и все
Единственный доступный источник данных типа по инициаторам разводов гласит:
И как это отменяет то, что я до этого написал? Я вам привел, что в условиях матриархата поддерживаемого государством, число развод приблизилось к 100%, если это не так докажите обратное..Как мне кажется, 68/47 - это чуток не то же самое, что 80/20.
Ну так откуда и почему взялись эти инфантилы и кто в этом виноват, какое ваше мнение?Да, особенно в ситуации, когда мужчины тотально инфантильны и не хотят сами нести ответственность, поэтому их приходится к этому принуждать.
Не смешите)))После ссоры с западными государствами и введением "традиционных ценностей" уже нет.
Не скатывайтесь до уровня сверхэмоцианальных женщин, обвиняя всех и вся и переходя на личности, если у вас есть что сказать по теме, говорите...А какая у меня красная нить и в каком месте она проходит, к дискуссии никакого отношения не имеетУ вас это красной нитью проходит, поэтому и появляются такие мысли, что вы пытаетесь найти в женщинах причину собственных неудач...
Мужчинам и женщинам, которые сами ещё не достигли возраста психологической зрелости(независимо от возраста по паспорту), не стоит вступать в отношения и рожать детей. Такие отцы потом бросают своих детей, а матери плохо их воспитывают. Это если говорить в общем, без погружения в специфику каждого случая.Ну так откуда и почему взялись эти инфантилы и кто в этом виноват, какое ваше мнение?
Вы говорили выше, что проблема в том, что выживание женщины теперь не зависит от мужчины и что у неё появилось право на развод. Я делаю вывод, что вы видите в этом для себя препятствие для заведения вами семьи. Т.е. вам по сути больше нечем привлечь женщину, кроме как поставить её в ситуацию, когда нахождение рядом с вами будет равнозначно её выживанию. И это ключевое в ваших сообщениях, на что стоит обращать внимание при диалоге с вами.А какая у меня красная нить и в каком месте она проходит, к дискуссии никакого отношения не имеет
Это не так.. Мужской тип поведения - может дать только мужчина...если на подальше - то как охотиться, воевать (профессионально убивать других), строить жилище, защищать семью и выживать в условиях враждебной окружающей среды, может научить только отец, потому что это не женское дело....Мужчинам и женщинам, которые сами ещё не достигли возраста психологической зрелости(независимо от возраста по паспорту), не стоит вступать в отношения и рожать детей. Такие отцы потом бросают своих детей, а матери плохо их воспитывают. Это если говорить в общем, без погружения в специфику каждого случая.
Вы опять про свое, хотите конкретно меня обсудить, создайте новую тему, а здесь это для чего?Вы говорили выше, что проблема в том, что выживание женщины теперь не зависит от мужчины и что у неё появилось право на развод. Я делаю вывод, что вы видите в этом для себя препятствие для заведения вами семьи. Т.е. вам по сути больше нечем привлечь женщину, кроме как поставить её в ситуацию, когда нахождение рядом с вами будет равнозначно её выживанию. И это ключевое в ваших сообщениях, на что стоит обращать внимание при диалоге с вами.
Да. Но есть семьи, полные семьи, в которых отцам нет дела до своих детей. Эгоистичные, холодные отцы, "диванные короли" и т.д. Можно выделить подвиды - мужья-алкоголики, игроманы, лудоманы и т.д. Такие в принципе не могут дать мужского воспитания, ибо оно у них само отсутствует. И такой отец есть в семье ничем не лучше его отсутствия. Есть мужчины, которые бросают своих детей (следующая ступень развития "отца-молодца"), которые не хотят участвовать материально в воспитании и развитии своего ребёнка. Родившиеся дети им совсем не интересны. Они говорят "с кем ты спишь, тот пусть и содержит твоего ребёнка". Да, они так и говорят - ТВОЕГО. Т.е. с собой они своего ребёнка не ассоциируют. Именно в таких случаях государство принимает сторону женщины - оставляет с ней детей после развода, взыскивает с непутёвых отцов алименты. И закон, который вы упомянули, обязывает таких отцов участвовать в жизни и ребёнка.В современном мире, доля мужского воспитания равна 0
Ну и что дальше? А есть матери которые делают по 20 абортов, сдают детей в детские дома, пьют и гуляют со всеми подряд на глазах у своих детей, не готовят не стирают и не следят за ними, бьют и оскорбляют, бросают их на стариков и начинают создавать новые семьи с новым мужьями?Да. Но есть семьи, полные семьи, в которых отцам нет дела до своих детей. Эгоистичные, холодные отцы, "диванные короли" и т.д. Можно выделить подвиды - мужья-алкоголики, игроманы, лудоманы и т.д. Такие в принципе не могут дать мужского воспитания, ибо оно у них само отсутствует. И такой отец есть в семье ничем не лучше его отсутствия. Есть мужчины, которые бросают своих детей (следующая ступень развития "отца-молодца"), которые не хотят участвовать материально в воспитании и развитии своего ребёнка. Родившиеся дети им совсем не интересны. Они говорят "с кем ты спишь, тот пусть и содержит твоего ребёнка". Да, они так и говорят - ТВОЕГО. Т.е. с собой они своего ребёнка не ассоциируют. Именно в таких случаях государство принимает сторону женщины - оставляет с ней детей после развода, взыскивает с непутёвых отцов алименты. И закон, который вы упомянули, обязывает таких отцов участвовать в жизни и ребёнка.
Так это лучшая форма устройства общества в условиях, когда никто - ни мужчины, ни женщины - не соблюдает заповеди и не живёт по вере. Вот придумаете способ заставить общество жить по закону Божиему охотно буду писать о пользе жизни по нему.Ваше мнение о пользе матриархата, противоречит Священному Писанию и повелению Бога
Бог никого не неволит, а люди все пытаются насильно создать идеальное общество.Вот придумаете способ заставить общество жить по закону Божиему....
Я это всё знаю, я это образно говорю.Бог никого не неволит, а люди все пытаются насильно создать идеальное общество.