Вопросы по земле сельхозназначения

Православный христианин
Вопросы такие:
Земля отца, отец живой и здоровый Слава Богу. Земля 1.8 Га.
У нач нет ни ИП ни чего либо подобного. Земля сельхоз назначения, в г. Краснодар (пригород).
Вопросы следующии:
1.Как можно получить деньги (субсидию или другое) от государства, на занятием делом добрым и выгодным на земле?
2.И какую еще можно получить материальную помощь на землю?
3.В какие органы власти нужно нужно обратиться для получения денег?
4.Какие для этого нужны документы?
5.Если отец собственик земли, что мне нужно сделать чтобы полностью заниматься землей и регистрацией всего необходимого?
6.Что лучше(ИП или фермерское хозяиство или другое) заригистрировать для затием своим делом на земле?
7.И последний вопрос- чем лучше всегов наше время заниматься по доброму на земле.
Когда с землей все получиться с Божией помощью обещаю пожертвовать часть дохода вашему сайту.
Слава Богу мы есть!

Крещён в Православии
Вопросы такие:
Земля отца, отец живой и здоровый Слава Богу. Земля 1.8 Га.
У нач нет ни ИП ни чего либо подобного. Земля сельхоз назначения, в г. Краснодар (пригород).
Вопросы следующии:
1.Как можно получить деньги (субсидию или другое) от государства, на занятием делом добрым и выгодным на земле?
2.И какую еще можно получить материальную помощь на землю?
3.В какие органы власти нужно нужно обратиться для получения денег?
4.Какие для этого нужны документы?
5.Если отец собственик земли, что мне нужно сделать чтобы полностью заниматься землей и регистрацией всего необходимого?
6.Что лучше(ИП или фермерское хозяиство или другое) заригистрировать для затием своим делом на земле?
7.И последний вопрос- чем лучше всегов наше время заниматься по доброму на земле.
Когда с землей все получиться с Божией помощью обещаю пожертвовать часть дохода вашему сайту.
Слава Богу мы есть!

АлександрСердюков, доброго здоровья!

По вопросам 1,2,3,4 все сложно. Несмотря на декларируемую государством поддержку, в реальности получить что-либо довольно сложно. Кредиты дорогие. Обратитесь в ближайшее отделение Россельхозбанка, поговорите с менеджерами. Ставки высоки, так как ставка рефинансирования достаточно высокая. Охотнее дают тем, кто уже имеет функционирующее предприятие (ферму). Но может с Божьей помощью удастся что-то подобрать.
5 не могу дать ответ так как не юрист.
6 Все зависит от планируемой специфики ведения бизнеса. С точки зрения налогов выгоднее ИП патент или упрощенка. Но если планируете сбыт в крупные торговые точки ООО, тогда нужно ООО по ОСНО. Так как крупные ритейлеры не будут работать с без НДС никами. Но ОСНО - это сложно и большие налоги. Что касается формы фермерского хозяйства, не могу сказать за неимением опыта.
7. Прежде всего нужно исходить из объема имеющихся средств. Далее обязательно изучить готовые бизнес планы.
http://www.abcbiznes.ru/sample-business-plans/business-plans-sphere-of-agriculture/
http://biznes-idei.net/category/selskoe-hozjajstvo
Составить свой бизнес план. Уповать на Господа. И для себя иметь в виду, что прокормить себя Вы сможете, а прибыль - это долгосрочный процесс. Все будет уходить в оборотные средства долгое время.
Аналитика показывает, что птица - наименее затратна и более рентабельна.
Храни Вас Господь! И дай Вам Бог то, что Вам полезно!

Православный христианин
Анастасия Лебединская Вам большое спасибо.Если Богу будет угодно буду заниматься помощью буду заниматься землей. Слава Богу за все. Вам любви, здоровья и удачи.

Крещён в Православии
Сверху