Воздействия на человека темных сил

• Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала
Н

незарегистрированный

Guest
Здравствуйте, последнее время беспокоит здоровье, и все идет как по накатанной. Одно цепляется за другое. И такое ощущение что этому нет конца и края.
Был у врачей, делали анализы, но все анализы показывают что все нормально. При этом самочувствие никакое, полная аппатия. Некоторые похожие проблемы встречаются у жены и помимо этого и свои. Особой надежды на врачей уже нету. В свое время был, увы, опыт общения с целителем, у которого я был как-будто на ладони. Он отправил в церковь на исповедь и причастие, после исповеди меня как будто облило водой. Было ощущение что что-то Божественное дало мне понять что к тем людям не надо ходить, в книжке данной мне священником было четко написано для чего все это делается, с тех пор я к таким людям не ногой. Но по сей день меня беспокоит тот факт что я туда обращался. Я бы рад исповедать этот грех да и не только этот,вот только передо мною стоят проблемы: это не знание куда обратиться, это боязнь что меня не поймут и осудят, стыд перед священником что в моей жизни было такое. Живу в Москве, много у нас церквей и храмов, но куда пойти а главное к кому это проблема. Было в моей жизни много вещей которые меня направляли к Богу, кто-то не поверит и скажет ложь, но это было и тому есть свидетели. Беспокоит также один вопрос, в квартире где мы живем с женой она раньше жила с родителями: случилось так что у ее отца появились проблемы с желчным, потом у ее матери обнаружили камни в нем-же, далее после того как я переехал к ним, у меня также появились проблемы с желчным а чуть позднее у жены. Уже и не знаю о чем и думать, может есть у нас что-то такое в квартире не хорошее. Раньше тут жили другие люди. Да и жена до знакомство со мною интересовалась готикой, но когда познакомились я долгое время из нее это выбивал. Возможно ли что что-то тут не хорошее накопилось?
В общем проблема на проблеме. Еще очень часто стал замечать что могу до наступления события предвидеть его, причем чаще всего это встреча тех или иных людей, звонки или чьито слова. Как это воспринимать, как к этому относиться?
Вопросов часто возникает много, но не к кому обратиться. Наверное если бы я начал общаться и рассказывать обо всем от начала и до конца то небыло бы этому предела. Вроде мне только 24 года а я уже могу многое рассказать что повидал и услышал, много вопросов бы задал. Причем порой то что я видел, слышал не укладывается в моем понимании, это и сны которые сбывались, причем относились они к церкви я отношу их к дару Божьему. В общем я как переполненная чаша которая не знает как выплеснуться, потому как порой мне проще описать все, чем просто поговорить с человеком не зная его. Помогите советом, как быть и что делать.

С Уважением, Константин.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогой тезка.
Я не могу сейчас подробно рассматривать тему воздействия на человека темных сил (почитайте об этом хотя бы в моей книге Об Ангелах и бесах, размещенной на сайте), но несомненно, что есть места, где темные силы проявляются особым образом. Также и люди, связанные, даже когда-то, с темными силами, являются объектами повышенной опасности в этом отношении.
Но от всего этого защищает и освобождает Церковь. Идите в храм. Помолитесь усердно и идите в любой храм, к первому священнику, который там встретится. Будем верить, что Сам Господь вам его пошлет. Если Вы начнете воцерковляться, уверен, в Вашей жизни начнутся огромные сдвиги, начнется весна.
Не ждите чего-то еще, каких-нибудь бед, депрессий и проч., идите в храм, приступайте к Таинствам!
Ваш свящ. К.
L

Сверху