Дмитрий, ты скажи прямо, что ты говоришь только о традиционном сексе. Хотя я это понял только потому что Люда и Евгения тебя поддержали. Ты как то непонятен что именно имел ввиду.читайте ещё историю с Давидом, со священниками(у которых не было никакой (ни естественной, ни противоестественной) потребности), ищите общее... и обрящете, если искренни.
Вот здесьГде это написано, скажите пожалуйста? Тут рассматриваются какие-то неизвестные мне перечни правил благочестия, поэтому интересуюсь, может еще чего не знаю?
Евгения, этот сайт не является православным. Кроме всякой чуши что там описывается как грех, есть и такой грешокВот здесь
http://omolenko.com
зря смеётесь. В этом как раз надо раскаиваться.Должно также раскаяться:
- в употреблении крови животных (гематоген, кровяная колбаса и т.п.)
"Убегайте идолослужения... Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской" (1 Кор. 10, 14-22).Кто такой этот идол, чтобы с ним церемониться?
Ничего себе!!! Я почти все это ела. Насчёт прасада не уверена, а вот мацу и барашка ела... Половину жизни жила в Ташкенте, нас угощали часто пловом на праздники, резали барана и из него плов готовили...исходя из этих слов нам нужно каяться не только в блуде, но и в употреблении мацы, прасада, барашка закланного мусульманами на их праздник, пищи содержащей кровь и не правильно приготовленной пищи - удавленой.
надо было быть верным до конца. Сатана вас искушал через вашего дядю.Я пошел и съел мясо барашка.
И то правда...надо было быть верным до конца. Сатана вас искушал через вашего дядю.
Чего ж вы повелись на яйца, или не знаете что они ничего общего не имеют с бредом вашего родственника. Искушение это было. Надо быть тверже в следующий раз. Ведь любовь и мир с ближними, не могут строиться на отвержении Христа. Сказано,
Кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим... Не мир пришел Я принести, но меч... И враги человеку — домашние его... (Мф. 10:32-36)
) У меня тоже, хотя сам отец для них сплошное расстройство. А уж мать в обще его не переносит, он живет с другой семьей.У меня по папиной линии все родственники - мусульмане.
хотите сказать что ап. Павел вкушал идоложертвенное как и вы.19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
(1 Кор.9:19-23)
Евгения, этот сайт не является православным. Кроме всякой чуши что там описывается как грех, есть и такой грешок
- грех поддержки их красной, каббалической церкви ("РПЦ МП" и ее филиалов), устроенной взамен уничтоженной Греко-Российской церкви;
- грех поддержки духовенства, храмов, монастырей, духовных училищ этой лжецеркви;
Ну Слава Богу, ребят, вы меня успокоили. Я тоже не считаю соитие мужа с беременной женой содомским грехом, это конечно грех невоздержания, но уж точно не содомский. Пыталась понять, что автор темы имеет ввиду, и почему именно содомский грех, вот и нашла этот сайт. Муж тоже говорил- что за бред
Должно также раскаяться:
- в употреблении крови животных (гематоген, кровяная колбаса и т.п.)
Кайся особо:
- что посещал(а) по неведению храмы и монастыри отступнической и еретичествующей структуры МП, ложно принимая ее за церковь Христову
- что участвовал(а) в ее "таинствах", полагая их за истинные
- что слушался(ась) их духовенства
- что молился(ась) с ними и имел(а) всякое общение