Тина, я то с вами то согласен и не собирался уточнять или поправлять (Спаси Господи!)
Ответил же на вопрос "каждый" и аплодисменты, Никодима. У нас с ним давно идет диспут на эту тему, или я ошибаюсь?( Никодим, очень рад общению
)
Тина, я то с вами то согласен и не собирался уточнять или поправлять (Спаси Господи!)
Ответил же на вопрос "каждый" и аплодисменты, Никодима. У нас с ним давно идет диспут на эту тему, или я ошибаюсь?( Никодим, очень рад общению
)
Никодима. У нас с ним давно идет диспут на эту тему, или я ошибаюсь?( Никодим, очень рад общению
)
Да, ладно!Я вас непонимать!![]()
Кстати,насчет "игольного ушка".Христос говорит:"Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие".Тоесть с грузом (богатства) верблюду не пройти через ворота,называемые "игольное" ушко?
Вы это ап чем?Да, ладно!Проехали ( может на ксюхе
)
Скорее с грузом грехов.
То есть, самокатом?А вот врата ада (в смысле ворота)- широ-о-окие! И дорога туда...Как говорил Владимир Маяковский, "Сел на собственные ягодицы- и катись!"
То есть, самокатом?![]()
А Царство Божее в горнем мире находится, так что надо брать свои саночки и тащить их с усилием вверх, падая и вставая и снова карабкаясь.Ну да. Как с горки. А Царство Божие усилием берется.
Да так, между Марсом и Платово, минуя ЗверевоВы это ап чем?![]()
Скорее в сердце. Куда влечет богатство и грех наше сердце - удаляет от Бога. И где мы сможем избавиться от груза? В Церкви - покаянием и причащением.Вот и я об том же.Груз грехов и груз на верблюде здесь как бы одно и то же?
Вот так всегда!
Вот так всегда!. А, если я проездом буду? Например, за Ростов поболеть?
![]()