Второе крещение и второе имя

СПб
Православный христианин
Отец Александр помогите мне разобраться!
Когда-то в далеком детстве меня,мою сестру и отца крестили на дому у священника.Не помню подробностей самого таинства,но вот по прошествии более 15-ти лет мы с сестрой решили пойти в церковь и снова покреститься.К слову сказать и в первый раз, и во второй крестных у нас не было.
Поговорили с батюшкой,объяснили ситуацию и нас покрестили,при этом каждая из нас выбрала второе имя ( собственные имена при этом у нас православные).
Прошло еще несколько лет и я вышла замуж,а затем обвенчалась(имя при венчании упоминалось второе).
И только теперь меня мучают сомнения,а можно ли было так поступать????Приходя в церковь я порой забываю,что у меня другое церковное имя, в записках рука не поднимается писать его, может быть это просто срабатывает стереотип?
Самое интересное то,что сестра моя приходила в храм с этим вопросом и батюшка сказал,что если она считает,что имя церковное ее смущает,то она может молиться от своего мирского имени!
Отец Александр,помогите,я уже совсем запуталась как быть?
Благодарю Вас за ответ!

Второй раз крестить запрещается церковными канонами. Мне трудно сказать, чем мотивировался батюшка, когда решил покрестить ещё раз. Вам с сестрой стоит на исповеди рассказать эту ситуацию, потому как вольно или невольно, но через вас совершён довольно тяжёлый грех(47 правило свв. апостолов). А дальше поступите так, как скажет тот священник, кто примет эту исповедь.

Сверху