Вводят в заблуждение о крещении...

Православный христианин
Благословите батюшка, меня пытаются в вести в заблуждение, это на мой взгляд. Дело в том что мне стали объяснять что грехи при крещении прощаются только до семи лет и... дальше даже писать не хочется, вступать в спор желания нет и осуждать не хочется, как можно поступить что бы меня это не касалось больше, грубить тоже не хочется чтобы отправить куда-нибудь.., а то по горячности своей дров на ломаю и себе хуже сделаю . Сама крещенная с 18 лет когда с мужем венчались, какие были грехи - покаялась,сейчас на исповедь когда хожу каюсь в грехах которые совершаются на сегодняшний день. Не пойму зачем меня вводить в заблуждение у меня и так последнее время не понятно что.

...вступать в спор желания нет ...зачем меня вводить в заблуждение ...
Нет желания - и не вступайте... Это вас искушают на бесполезную перепалку, в результате которой предмет разногласий о крещении в действительности останется в стороне, уступив место тщеславному самоудовлетворению... Просто необидно уйдите от ненужного спора, сказав: «Ваши утверждения выше моего понимания!» Ведь в Писании сказано "Блажен муж иже не иде на совет нечествых" (Пс.1,1)

Православный христианин
Мне как то и не подумалось что без спора кому то спокойно не живется, но выход замечательный, тем более в моем положении в котором нахожусь сейчас особенно не полезно расстраиваться и вступать в спор, а то малыш будет каким нибудь неспокойным еще.

Да, между прочим, отличное продолжение в названии темы по смыслу уже не первый раз, спасибо )))

Сверху