Хочу переехать в деревню. Дайте совет

Православный христианин
Встречал в интернете описание, что на кисти надавливать надо противоположную от больного зуба. То есть, если зуб болит слева, надо надавливать на правой кисти. Не встречал описание зависимости стороны точки на челюсти от стороны боли.
В интернете много чего пишут... Но это далеко не всегда правильно. Поэтому я и говорю, что нужно показать. "Онлайн" таким вещам не научить. Проверено не раз - именно та сторона, где болит. Точка "от изжоги" находится на ноге(без разницы на левой и правой) чуть ниже колена с внешней стороны. Но это опять нужно показать. Точка эта также относится к разряду "болевых" если туда не нажать, а ударить, то можно "уронить наземь" даже весьма массивного противника. Но это уже другая история...

Максим Игоревич

Администратор
Православный христианин
Ничего сложного. Всего две(точнее четыре) точки. Одна на кисти руки между большим и указательным пальцем, вторая на челюсти в районе уха.(Ещё две - зеркально. В зависимости от того, с какой стороны больной зуб). Но это надо показать. Правильное "попадание" в точку определяется ноющим болевым ощущением (на челюсти) и тем же ноющим болевым ощущением на руке (от кисти до шеи). Проверять и тренироваться следует на себе. Иначе никак. Я так и делал. Ещё знаю такие же точки от изжоги, головной боли. Даже от состояния похмелья и чувства голода. :) Никакой мистики. Чистая физиология. Не раз показывал эти "чудеса" окружающим... :)
Я правильно понимаю что воздействие на эти точки только устраняет болевой синдром, но не лечит?
Долго действует?
Есть ли опасность что человек устраняя боль будет игнорировать лечение?
У Вашего метода есть название? А то может "чистая физиология"... из учебника по Ушу.

Православный христианин
Мы, правда, не в Москве, в Сибири живём.
Выбрали 10 лет назад другой вариант.
Переехали в СНТ в пригород. Соседей мало и только летом. До ближайшей деревни 5 км, там магазины, Озон).
Построили сами дом, сан узел, теплые полы, посудомойка, всё как в городе).
В деревню бы не поехали. Это каждый шаг на виду, всё обсудят, алкаши, коровы, куры. Вы для них будете чужаком

Православный христианин
Я правильно понимаю что воздействие на эти точки только устраняет болевой синдром, но не лечит?
Долго действует?
Есть ли опасность что человек устраняя боль будет игнорировать лечение?
У Вашего метода есть название? А то может "чистая физиология"... из учебника по Ушу.
Да. Вы правы. Только устраняет боль, но не лечит. Долго ли действует?.. Зависит от характера боли и воздействия. Зубная боль после двух-трёх воздействий исчезает навсегда. Это-то и плохо(иногда пропадает совсем и посли разового применения). Плохо тем, что человек не идёт к врачу и не устраняет причину. Как правило это ведёт к потере зуба. Я писал об этом выше.
Это не мой метод. Я в молодости серьёзно увлекался единоборствами. В частности - да: у-шу, кунг-фу, каратэ и даже такой "экзотикой", как ваджра-мушти...

Крещён в Православии
Приветствую,

Есть большое желание купить небольшой домик в деревне. Территориально +- 300-500 км от Москвы.
В целом я городской житель но так или иначе представление о жизни в деревне имею.

Может кто переезжал недавно ? Куда переехали ? С какими сложностями столкнулись ?
Тоже такое желание есть. Средств нету.
Если у тебя ютуб работает, у меня он через провод т.е. LAN + роутер + комп, работает. То на днях новый интересный ЮТ-канал по повду переезда нашёл. С головы ща ток 2 могу дать. Надеюсь в помощь будет.
1) https://www.youtube.com/@СамообеспечениеЖизньВДеревне
И второй что вчера наткнулся как раз видео по поводу на что обращть внимание при переезде. Но можно весь ют-канал поглядеть
2)

Православный христианин
У
хотелось бы жить где-нибудь возле монастыря, чтобы иметь возможность посещать службы
у меня пока наработок нет
тоже городской житель
пока привязан к работе, живу в Беларуси
т.е. пока могу переехать только в своем районе
но это больше потому что
без основной работы не очень представляю на что жить в деревне
как вариант не продавать квартиру а сдават
У нас в Беларуси так много переехавших в деревню разной степени удалённости от цивилизации, что можно целый каталог составлять))

И дома́ разной степени доступности, по соседству вот за тысячу уе отдают, с электричеством, документами.

Православный христианин
У нас в Беларуси так много переехавших в деревню разной степени удалённости от цивилизации, что можно целый каталог составлять))
так и в России тоже
И дома́ разной степени доступности, по соседству вот за тысячу уе отдают, с электричеством, документами.
главная проблема, не понятно, на что жить в деревне,
на сельском хозяйстве долго не протянешь
только если удаленную работу искать

Крещён в Православии
Приветствую,

Есть большое желание купить небольшой домик в деревне. Территориально +- 300-500 км от Москвы.
В целом я городской житель но так или иначе представление о жизни в деревне имею.

Может кто переезжал недавно ? Куда переехали ? С какими сложностями столкнулись ?
По опыту двух знакомых( один из Москвы. Второй из города миллионника) могу сказать следующее: жить можно если есть постоянный доход на содержание авто ,домовладения. Опять же связь и интернет бедовые. Набледение за ними вела 10 последних лет-так как сама хотела переехать. Хотелка отпала напрочьРекомендую начать с аренды. Только практика проживания будет критерием верности принятого решения.

Сверху