Хочу помогать бедному приходу

Православный христианин
Отче, с Великим Постом Вас!
Мне ответили из Саратовской епархии, подтвердили Ваш телефон, и то, что Вы, действительно, имеете нужду в новом котле.

Отцы, братья и сестры, давайте поможем, кто сколько сможет! Дело Богоугодное!

Поздравляю всех с Великим Постом!
С началом Великого поста, Вас!
Божьей милости и крепости духа!

Православный христианин
Здравствуйте. Прочли Ваше объявление о желании помочь приходам. Я - священник, служу на сельском приходе, в данный момент строим храм по принципу :" с миру по нитке", те никто не финансирует строительство. Основу прихода составляют пожилые люди. Будем рады, если Вы поможете. Спаси Господи

Православный христианин
Не знаю на сколько ещё актуально,но я могу предоставить реквизиты нашего сельского храма в Сибири
:
Наименование: МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРИХОД ХРАМА СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ П.КРАПИВИНСКИЙ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ КЕМЕРОВСКОЙ ЕПАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ)
Адрес: 652440, обл Кемеровская область - Кузбасс, р-н Крапивинский, пгт Крапивинский, ул Кирова, зд. 47,
ИНН(КИО): 4235003367
КПП: 421201001
Номер счета: 40703810432210000061
Валюта счета: Российский рубль
Банк: ФИЛИАЛ ПАО "БАНК УРАЛСИБ" В Г.НОВОСИБИРСК
БИК: 045004725
Корреспондентский счет: 30101810400000000725 в Сибирском ГУ (г. Новосибирск) Банка России

Ещё есть группы храма в разных соц.сетях

Лазарь (Смиренный)

***М*** Наличие священного сана НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО.
Иерусалим
Православный христианин
Дорогие форумчане.
У меня есть желание помогать очень бедному приходу, желательно в глубинке, где прихожан почти нет, где батюшка честно служит хотя бы одну-две Литургии в неделю.
Много жертвовать не смогу, но небольшую сумму могла бы отправлять ежемесячно с просьбой помолиться обо мне, моих сродниках и знакомых.
Вариант: " посмотреть обьявления в интернете" не прокатит. Я очень осторожная, не доверяю 90% информации из сети, если это не мои личные знакомые.
Поэтому большая просьба: если кто-то ЛИЧНО знает такой приход, батюшку, был в этом храме, видел все своими глазами, то есть может гарантировать, что это не мошенники и что приход реально нищий, пишите.

Можно здесь, можно в личные сообщения.
Очень желательно, если со священником можно связаться по телефону. Перевод я буду делать только на официальные банковские реквизиты храма!
Никаких личных счетов, Яндекс-кошельков и пр.
Как иногда причудливо и тонко сказывается в нас действие страстей…

Сверху