Заигрывание с диаволом не проходит даром

Я с детства хотела продать душу дьяволу, хотела, чтобы он был моим мужем, хотела быть с ним в подземном царстве. Но сейчас понимаю, что завишу от него и хочу освободиться, чтобы быть свободной от него, потому как он владеет моей душой всё больше с каждым днём. Я хотела пойти на исповедь,но поймёт ли священник меня, и вообще для меня религия и Бог-разные вещи.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Здравствуйте!
Даже детское баловство на подобную тему не проходит даром. А подростковое увлечение демонизмом, если вовремя от него не освободиться и не раскаяться, перерастает в одержимость.
Вы, Марлена, на гибельном пути. Пора взрослеть и прозревать. Спешить в храм и каяться. И начинать церковную жизнь. Священник Вас поймет, потому что с подобными вещами все священники сталкивались.
Насчет того, что религия и Бог - разные вещи, не совсем Вас понимаю. Вы, может быть, хотите сказать, что в Бога верите, но не можете себя назвать христианкой, православным человеком?
Тогда лучше всего походить на какие-нибудь богословские курсы, занятия. В Вашем городе много достойных мест, где проводятся подобные беседы.
Буду молиться за Вас.
Держите в курсе.
Свящ. К.

L

Сверху