Н
незарегистрированный
Guest
Здравствуйте, в нашей семье случилось горе, в возрасте 54 года скончался старший брат, до своей смерти страдал сахарным диабетом, но не в тяжелой фоме, от чего умер еще неизвестно, формально указано- сердечная недостаточность, мы общались мало, встречались редко, он был обижен на всех своих родных, хотя был успешен в работе имел должность и хороший заработок, так вот после похорон, когда разбирали его личные вещи нами была найдена записка от него, написанная при жизни, но в какой период неизвестно, адресовано вроде как мне: зарок для .....мое имя... от его имени... написано что он зарекает меня и мою сестру от присутствия на его захоронении, и далее как бы освобождает себя от обязательств всяких передо мною, моральных и материальных, в конце указал, что писал данный зарок в здравом уме и светлой памяти. Умер он в своей квартире, нашли его сотрудники его фирмы лежащим на диване, как уснул.помогите разобраться, не находу себе места, уже несколько дней, чувствую вину какую-то необъяснимую и смятение, что делать с этой запиской, что это зарок для меня? Есть ли объяснениние в православии этому?
с уважением ,Валерий.
с уважением ,Валерий.