Жизнь с чистого листа

• Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала
Н

незарегистрированный

Guest
Здравствуйте. Я не совершеннолетен. Но за свою жизнь я совершил очень много грехов. Я хочу делать хорошее, жить с Богом, жить в любви. Но не могу себя контролировать, снова впадая в грех. Не думайте я не убивал, не насиловал. Пожалуйста, помогите советом.
Спасибо.

Санкт-Петербург
Православный христианин
А совет, дорогое чадо, очень прост: идите в храм. Чистосердечно покайтесь в совершенных грехах и выходите из храма в этот мир, на Божий свет, другим человеком. Вы почувствуете, как легко станет дышать. Зная, что Господь простил грехи, захочется жить праведно и честно. Такое состояние будет длиться несколько дней, а потом начнет угасать, и вновь подползут греховные мысли и чувства.
Но за те несколько дней, что Вы проживете в особом возвышенном, благодатном состоянии, Вы должны подготовиться к вражеским атакам. И далее бороться с грехом. Еще лучше просто не подпускать его к сердцу и отсекать на уровне мысли.

Но путем духовной жизни нужно идти не в одиночку, а с хорошим спутником и наставником. Им должен быть священник того города, в котором Вы живете. Идите без промедления в храм, подходите к священнику и поговорите с ним. Если у Вас появились мысли начать новую христианскую жизнь, спешите ее начать. А не то налетят бесы и рассеют все Ваши добрые намерения.
L

Сверху