Новые сообщения профилей

Боже мой, я очень сожалею, что обидел вас, потому что вы бесконечно добры, бесконечно добры, и грех вам не угоден. Простите меня по заслугам Иисуса Христа, моего спасителя. Я намереваюсь, по вашей святой милости, больше не обижать вас, а покаяться. Аминь
Ален Риу
Ален Риу
Бог так возлюбил мир, что отдал Своего единственного сына,
чтобы всякий, верующий в него, не погиб
, но имел жизнь вечную. (Сен-Жан. III/16)
Ален Риу
Ален Риу
Дети мои, я пишу вам это, чтобы вы не согрешили. И если кто-то согрешил, у нас есть защитник перед отцом, Иисусом Христом праведником. Именно он является прощением за наши грехи; и не только за наши собственные, но и за грехи всего мира. (Первое послание святого Иоанна. II/1-2)
Ален Риу
Ален Риу
Евр. 14/16 Итак давайте с уверенностью приблизимся к престолу благодати, чтобы обрести милость и обрести благодать, чтобы нам помогли в наших нуждах
И возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы все верующие в Него не погибли, но имели жизнь вечную. Святой Иоанн III. 16.

Послушайте также, что говорит святой Иоанн. Если кто согрешает, то мы имеем ходатая перед Отцом, Иисусом Христом праведником; И Он есть умилостивление за наши грехи. I Св. Иоанна II. 1, 2.

Ален Риу
Ален Риу
Покаянная молитва

Боже мой, я очень сожалею, что обидел Тебя, потому что Ты бесконечно благ, бесконечно добр, и грех Тебе неприятен. Прости меня благодаря заслугам Иисуса Христа, Моего Спасителя. По Твоей святой милости я намерен совершить покаяние и больше не обижать Тебя. Аминь
Ален Риу
Ален Риу
Беспокойная молитва

Всемогущий Бог, Ты обещал исполнить просьбы тех, кто взывает к Тебе во ИМЯ Твоего Сына. Прошу Тебя, по милости Твоей, услышь молитву, которую я только что представил Тебе. Даруй, чтобы я мог получить просимое с верой, по Твоей воле, чтобы Твоя помощь поддерживала меня и чтобы Твоя слава была явлена, ЧЕРЕЗ Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь
Всю жизнь мы пытаемся изощрить наше слово, чтобы потом прийти к пониманию, что молчание – это лучший ответ.
9b17a1e726c55742a11fefa0270e393c.jpg
Филолог. Место моего проживания - Русская Арктика. Православная, Московской Патриархии.
"Господь – твердыня моя, и прибежище моё, и избавитель мой" (псалом 17)
Н
Николай М.Н
Господь просветитель и Спаситель мой - кого убоюся. Господь защититель мой - кого устрашуся (Пс.26)
Современный человек, к сожалению, утопает в негативных, циничных разговорах, всех критикует, всех высмеивает и при этом жалуется на плохую жизнь. Но важно понять простую истину: хорошая жизнь начинается с исправления самого себя... (c)
Архимандрит Виктор (Мамонтов)
о. Александр Мень (светлая ему память):
«Откуда этот мусор берется! Все вдруг начинают читать, как сговорились, Серафима Роуза. Знаете, это единственный автор, книги которого я бы с удовольствием сжег. Собрал бы и сжег».
Воспоминания об о. Александре Мене, А. Тавров.
С
Сергей Алексеев
Но поносящего справедливо.

Общаясь с дураком не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд мудрецом тебе предложенный прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
(Омар Хайям)
Сверху