Новые сообщения профилей

"Психология любви: если вы любите кого-то за его внешность — это одержимость; если вы любите кого-то за его доброту — это восхищение; если вы любите кого-то за его деньги — это интерес; если вы любите кого-то, потому что он любит вас — это эмпатия; если вы любите кого-то, несмотря на его недостатки, это истинное принятие; если вы любите кого-то в горе и радости — это подлинная преданность;
Раб Божий Даниил
Раб Божий Даниил
если вы любите кого-то за его ум и интеллект — это интеллектуальное влечение; если вы любите кого-то, даже когда вы в разлуке, это эмоциональная связь; если вы любите кого-то и ставите его счастье выше своего собственного — это бескорыстие; если вы любите кого-то за то, как он заставляет вас смеяться, это привязанность, основанная на юморе;
Раб Божий Даниил
Раб Божий Даниил
если вы любите кого-то за общие переживания и воспоминания — это любовь, движимая ностальгией; если вы любите кого-то, потому что он понимает вас на глубоком уровне — это глубокая эмоциональная связь; если вы любите кого-то безусловно, со всеми недостатками, это чистая безусловная любовь.
Это если вы не понимаете, почему любите этого человека."
"Мне потребовалось 10 лет, чтобы это понять, но я научу вас этому за одну минуту.
1. Жизнь никого не ждет. Вставайте каждый день и продолжайте двигаться вперёд, несмотря ни на что.
2. Заботьтесь о себе. Если с вами что-то случится, мир будет двигаться дальше, и вы останетесь позади.
3. Если вы не будете работать над созданием жизни своей мечты, то найдётся тот, кто наймёт вас для создания его мечты.
  • Like
Реакции: Анастасия23
Раб Божий Даниил
Раб Божий Даниил
4. Работайте молча. Празднуйте в уединении. Люди любят все портить.
5. Не жалейте о прошлом, просто извлеките из него уроки и двигайтесь дальше.
6. Никому нет дела. Работайте усерднее, чтобы становиться лучше каждый день.
Раб Божий Даниил
Раб Божий Даниил
7. Игнорируйте советы всех, кто не живёт той жизнью, которой хотите жить вы.
8. Управляйте своими эмоциями. Спокойный ум справится с любой ситуацией.
9. Если вы найдёте кого-то лучше себя, не ненавидьте его (не завидуйте ему). Попросите у него совета."
"8 болезненных жизненных истин: 1. Будьте осторожны, кому вы доверяете: соль и сахар кажутся одинаковыми.
2. Большинство людей уважают деньги, а не человека.
3. Человек, которого вы любите больше всего, может причинить вам наибольшую боль.
4. Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой; когда вам грустно, вы понимаете слова музыки.
Раб Божий Даниил
Раб Божий Даниил
5. В жизни вас определяют две вещи: ваше терпение, когда у вас ничего нет, и ваше отношение, когда у вас есть всё.
6. Сравнивание — вор радости; сосредоточьтесь на своём пути и на своих достижениях.
7. Неудача даёт вам пощёчину публично; а успех обнимает вас наедине.
8. Время ничего не лечит, оно лишь учит, как жить с болью."
"Будьте осторожны, когда решите причинить кому-то боль, потому что некоторые люди молятся Богу, и когда они плачут, Бог считает каждую слезинку, упавшую с их глаз, потому что в Послании к Римлянам, глава 12, стих 19, сказано: «Не мстите, оставьте это Мне, и Я поступлю с ними так же, как они поступили с вами»"
(неточная цитата).
"Никогда не игнорируйте человека, который любит вас и заботится о вас, потому что однажды вы поймёте, что потеряли луну, считая звезды, и это действительно ударит по вам. Настоящая любовь и искренняя забота встречаются редко, слишком часто мы принимаем их как должное, гоняясь за временными поверхностными вещами.
Раб Божий Даниил
Раб Божий Даниил
Человек, который был рядом, который дал вам чувствовать себя ценным и поддержанным, не всегда будет ждать, пока вы оцените его, и когда он уйдет, вы почувствуете пустоту, которую он оставил после себя. Никакие поверхностные связи не смогут заменить того, кто действительно заботился о вас, поэтому не позволяйте кратковременным отвлечениям..."

(попробуйте сами додумать и окончить это предложение)
"Шекспир сказал: ты говоришь, что любишь дождь, но открываешь зонт; ты говоришь, что любишь солнце, но выбираешь место в тени; ты говоришь, что любишь ветер, но закрываешь окна. Вот почему я боюсь, когда ты говоришь, что ты любишь меня."
"Жизнь полна проблем, проблемы не постоянны, а жизнь постоянна, поэтому справляйтесь с проблемами с уверенностью и радуйтесь жизни."
"Когда Бог начинает благословлять вас, будьте осторожны. Каждое благословение сопровождается испытанием — испытанием вашего сердца, мудрости и дисциплины. Вот пять ошибок, которых следует избегать, когда Бог начинает возвышать вас. Ошибка #1: помогаете слишком быстро, не задумываясь. Не спешите помогать людям. Как только они заметят, что у вас всё хорошо, они прибегут к вам, как муравьи к сахару.
Раб Божий Даниил
Раб Божий Даниил
#4: вы забываете источник ваших благословений. Никогда не забывайте Того, кто сделал всё это возможным. Многие люди молятся днём и ночью, когда им тяжело, но как только жизнь становится лучше, они забывают Бога. Помните, как далеко Он вас привёл, сколько битв Он помог вам выиграть и сколько дверей Он открыл, когда другие их закрывали. Оставайтесь смиренными, будьте благодарны и держите Бога в центре своего пути
Раб Божий Даниил
Раб Божий Даниил
#5: игнорирование родителей. Не забывайте людей, которые были рядом с вами до того, как пришло благословение. Ваши родители молились за вас, жертвовали своим комфортом и хранили ваши мечты в своих сердцах. Не будьте настолько заняты, чтобы пренебрегать теми, кто заложил ваш фундамент. Их благословения и молитвы — часть вашей истории успеха. Почитайте их, пока можете.
Раб Божий Даниил
Раб Божий Даниил
Так что, когда Бог благословит вас, оставайтесь смиренными, будьте мудры в своей доброте. Не говорите о своем прогрессе. Будьте благодарны своим родителям и верны своему Богу, потому что та же благодать, которая возвысила вас, может также испытать вас как вы обходитесь с ней; благодарите Бога за Его благословения.
"Будьте как вода, адаптируйтесь и преодолевайте препятствия. Вода никогда не борется с препятствиями, она обтекает их. Когда она встречает камень, она не останавливается, она находит другой путь, и со временем она формирует даже самый твердый камень. Жизнь будет бросать вам препятствия на пути, но вместо того, чтобы сопротивляться, научитесь адаптироваться.
  • Like
Реакции: Анастасия23
Раб Божий Даниил
Раб Божий Даниил
Меняйте направление, если необходимо, но никогда не останавливайтесь, потому что, как и вода, настойчивость всегда побеждает в конце."
"Восемь самых умных цитат: 1. Мы больше страдаем в своём воображении, чем в реальности (Сенека); 2. Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть (Джордж Элиот); 3. Наша жизнь — это то, что делают из неё наши мысли (Марк Аврелий); 4. Думать тяжело, поэтому большинство людей судят (Карл Йонг); 5. Заботьтесь о том, что думают другие, и вы всегда будете их пленником (Лао Цзы);
Раб Божий Даниил
Раб Божий Даниил
6. Глупца узнают по речи, мудреца — по молчанию (Пифагор); 7. Если ты самый умный человек в комнате, ты не в той комнате (Конфуций); 8. Чем тише ты становишься, тем больше слышишь (Руми)

да благословит тебя Бог, ты растёшь с каждым днём)."
"Не давите на себя, делать всё возможное уже достаточно. Вам не нужно оправдывать ожидания всех окружающих, и вам не нужно быть идеальным каждый день. Бывают трудные дни, бывают и лёгкие. Такова жизнь. Но пока вы стараетесь и делаете всё, что в ваших силах, всё встанет на свои места в нужное время. Помните, жизнь — это не гонка, и вам не нужно спешить, просто не торопитесь."
"Никогда не доверяйте таким людям: тем, кто обвиняет других во всех неудачах; тем, кто тайно желает вам поражения; тем, кто всегда соперничает, а не поддерживает; тем, кто искажает правду, чтобы выиграть спор; тем, кто исчезает, когда у вас проблемы; тем, кто добр только тогда, когда хочет чего-то от вас добиться."
"Если ты хорошо одеваешься, люди думают, что ты бахвалишься; если ты одеваешься просто, люди думают, что ты беден; если ты толстый, люди думают, что ты слишком много ешь; если ты худой, люди думают, что ты болен; если ты богат, люди думают, что ты высокомерен; если ты сводишь концы с концами, люди думают, что ты ленив. Как бы ты ни жил, у людей всегда будет что сказать, поэтому не позволяй другим лишать себя покоя."
"Бог не даёт вам тех людей, которых вы хотите, Он даёт вам тех, кто вам нужен, чтобы помочь вам, причинить вам боль, оставить вас, любить вас, сломить вас, укрепить вас и сделать вас тем человеком, которым вам предназначено быть."
10 Утренних аффирмаций для саморазвития:
1. «Я контролирую свою реакцию на всё, что произойдёт сегодня»
2. «Я достоин того успеха, к которому стремлюсь»
3. «Каждое испытание, с которым я сталкиваюсь сегодня, делает меня сильнее, мудрее и способнее»
4. «Я — не моё прошлое. Я — то, кем я выбираю быть с этого момента»
Раб Божий Даниил
Раб Божий Даниил
5. «Я сосредотачиваюсь на том, что могу контролировать, и отпускаю то, что не могу»
6. «Сегодня я буду добр к себе, особенно если потерплю неудачу»
7. «Сегодня я буду присутствовать в своих действиях в полной мере»
8. «Я принесу пользу всем, кого встречу сегодня»
9. «Я доверяю себе и уверен, что справлюсь со всем, что меня ждёт»
10. «Сегодняшний день важен. То, как я проявляю себя сегодня, создаёт мое будущее»
"Не ожидай, что твоя женщина будет для тебя всем, чего ты от неё хочешь, если ты не являешься для неё всем, что ей нужно. Точно так же, как мужчине нужно уважение, чтобы чувствовать себя любимым, женщине нужна любовь, чтобы чувствовать себя любимой. Когда ты не заботишься о своей женщине, ты не заботишься о себе, потому что она будет создавать тебе проблемы.
Раб Божий Даниил
Раб Божий Даниил
Я не имею в виду, что она захочет тебя бросить, но она несчастлива, она будет дуться, устраивать истерики и показывать тебе разными способами, как ей нехорошо. Полей свои цветы, мужчина, дай ей почувствовать себя важной, ты должен дать ей почувствовать себя на первом месте, уделяй ей внимание, проявляй к ней привязанность, тебе нужно находить время на это.
Раб Божий Даниил
Раб Божий Даниил
И если ты не любишь её, не заботишься о ней и не даёшь ей должного ухода, мужчина, то она испортится, это лишь вопрос времени, я тебе обещаю, и это создаст больше проблем в твоей жизни, потому что если она отвлекает тебя, то ты меньше сможешь уделяешь времени и энергии на другие необходимые дела: строительство бизнеса, содержание сотрудников..."
"Когда Бог даёт тебе женщину, настоящую женщину, которая поддерживает тебя, молится за тебя и стоит рядом, когда мир отворачивается, а ты всё ещё пытаешься её унизить, ты не просто проявляешь к ней неуважение, ты даёшь Богу пощёчину. Библия говорит: Господь дал и Господь может забрать. Продолжай играть с тем, чем Бог тебя благословил, и Он покажет тебе, как быстро Он может это забрать обратно."
Сверху