Апельсиновая салатная заправка

Апельсиновая салатная заправка

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 60 мл апельсинового сока;
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Приготовление

  1. Выдавите из апельсина сок, влейте его в ёмкость с плотно закрывающейся крышкой.
  2. Добавьте красный винный уксус.
  3. Положите немного мёда.
  4. Для остроты добавьте дижонской горчицы.
  5. Влейте оливковое масло.
  6. Хорошо встряхните ёмкость и уберите в холодильник. Перед употреблением ещё раз встряхните.
    homemade orange with black sesame vinaigrette - Апельсиновая салатная заправка

Ключевые слова: соусы

Категория: блюда из фруктов

Комментировать